- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Badehotel mit kleinem, aufgeschüttetem Strand an einer künstlichen Bucht. Insgesamt sehr schönes Hotel, wenngleich die Anlage in Verhältnis zu der Gastzahl zu klein ist. Animation am Pool zu laut. Buffetrestaurant gleicht zu den Hauptzeiten eher einem Jahrmakrt. Empfehlenswert sind daher für den Abendessen die A la Carte Restaurants zu buchen, die auch inklusive sind. Besonders die Suite sind super. Die Gäste sind sehr international.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2014 |
Vorname: | Gunnar |
Sehr geehrter Gunnar, vielen Dank für Ihren Kommentar hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen weitgehend erfüllen konnten und möchten uns nochmals dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Gerne leiten wir die genannten Verbessungsverschläge an die zuständigen Abteilungen weiter, um zukünftig daran zu arbeiten und uns stets weiterhin zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager