Luis (36-40)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Bestes Urlaubshotel bisher, einfach top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

All-Inclusive ist einfach unschlagbar - man muss sich keine Gedanken über Preise (auch nicht bei Getränken), Rechnung bestellen/begleichen, Trinkgeld usw. machen. Dadurch hat man viel mehr Zeit für schönere Sachen. Lediglich die Essensqualität ist - im Vergleich zu teureren Hotels - nicht ganz top, d.h. man könnte woanders etwas besser essen. Es kommt also auf die Prioritäten an. Die Angebote für Kinder sind fantastisch. Kinderdisko um 21 Uhr, betreutes Basteln/Malen/Spielen durch süße und liebevolle Mädels. Betreutes Bällebad bis 23 Uhr! Beleuchtetes Spielplatz mit Rutsche, Schaukel und Co. wird bis fast Mitternacht von Kindern und ihren Eltern besucht. Unsere Tochter (2,5 J) hat das Angebot nach der Abreise so vermisst und hat ständig nach den Leuten und den Spielsachen gefragt :( Dadurch das die Kinder so viel spielen können, sind sie ausgeglichener und die Eltern können entspannen. Nach einem Hotelwechsel ins Sofitel (mit weniger Kinderangebot) haben wir viel weniger entspannt. Das Hotel an sich und das Kinderangebot ist auf russischsprachige Gäste getrimmt. Die Kinderbetreuerinnen waren aus der Ukraine etc. - für unsere Kleine war das aber kein Problem. Auch sollte man keine Abneigung vor den überwiegend russischsprachigen Gästen - diese waren sehr gepflegt, rücksichtvoll, sauber, ordentlich und nett. Die meisten hatten 1-2 kleine Kinder dabei und waren entsprechend jung. Weitere positive Punkte: - Beim Einchecken bekommt man eine Handtuchkarte pro Gast - am Pool/Strand kann man sich ein Handtuch ausleihen und muss das Handtuch zurückgeben, um die Karte zurück zu bekommen. Dadurch werden Liegereservierungen minimiert - funktionier super! - Nette Angebote für Erwachsene wie Aquaspiele, Billiard, Shopping, Cocktails, Strandparty mit Show am Abend - Angebote für Teenager - Verschiedene Restaurants vor Ort - Hotel scheint relativ neu zu sein, die Ausstattung ist entsprechend auch relativ neu und schön Kleine Kritikpunkte: - WLAN/Internet relativ schlecht, Verbindung oft abgebrochen oder langsam - Wenige Steckdosen auf dem Zimmer - Bad/Dusche sehr rutschig, insbesondere für kleine Kinder Sonstiges: Transferkosten vom Flughafen in Dubai ca. 50-60 Euro (Hoteltransfer und Taxi kosten ungefähr gleich)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Luis

Sehr geehrter Luis, Wir bedanken uns sehr fuer Ihre positive Bewertung. Dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten,freut uns sehr. Wir wuerden uns freuen , Sie bald erneut bei uns begruessen zu durfen und bedanken uns dafuer ,dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Mit freundlichen Gruessen, Ihre Gaestebetreuung