Peter & Monika (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Badeurlaub und Ausflüge

Super Zimmer, Mini-Bar sehr gut ausgestattet, sehr sauber und gepflegt, Technisch auf dem neuesten Stand, großer Flachbildschirm, WiFi, alles vom Besten. Speisen und Getränke wie im Schlaraffenland.

• Sehr große und freundlich eingerichtete Zimmer. Großer Flachbildschirm, Kaffee- und Tee-Bar, Mini-Bar immer gut bestückt, auch mit süßem und salzigem Gebäck. Sehr modernes und große Badezimmer mit allem was der Urlauber so benötigt. Besonders für Frauen wichtig Bügeleisen und Bügeltisch vorhanden. Sauberkeit in allen Bereichen.

• ca. 5 Restaurants stehen zur Verfügung. Auch so eine Art MacDonald, worüber sich Kinder besonders gefreut haben. Die Speisen sind vom Feinsten und immer reichlich vorhanden. Die Restaurants sind auch gemütlich und sehr sauber. Es ist alles da von Käsepätzle über Hummer, Käsebüffet und Desserts.

• Sehr, sehr freundliches und hilfbereites Personal. Englisch ist die Umgangsprache, aber kein Problem die Kundenbetreuung hat deutschsprachiges Personal. Kinderbereich und Betreuung ist wunderschön.

• Direkt am Hotel, Aussicht übers Meer, bei klarer Sicht auch aufs Gebirge. Taxis sehr günstig für jegliche Unternehmen zu empfehlen.

Sehr schöner Sandstrand, immer sauber. Liegestühle immer vorhanden mit großem Sonnenschirm. Dusche und Umkleidekabine direkt am Strand. Abends Live-Musik an der Strandbar.

Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Peter & Monika

Sehr geehrte Monica, Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns vielmals für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie das Rixos Bab Al Bahr Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir hoffen sehr, Sie zukünftig nochmals in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Ihre Gaestebetreuung