Eine Woche Erholung pur. Das essen war gut, das Personal flink und das Wetter war toll. Was will man mehr? Wir empfehlen das Hotel weiter.
Wie schon erwähnt waren wir bereits in mehreren Hotels in der Türkei und auch hier, das essen richtig gut! Die a La carte Restaurants haben wir nicht genutzt, wir waren mit dem Buffet sehr zu Frieden. Jeden Tag gab es etwas anderes und alles sehr schön dekoriert.
Der Service ist in allen Bereichen außergewöhnlich gut. Wir waren schon in mehreren Hotels in der Türkei und haben dort noch nicht so einen tollen Service erlebt. Bedanken möchten wir uns bei Carolina für die rundum organisation und Hilfe die wir teilweise benötigt haben, bei Sebastian aus Hamburg für die gute Arbeit an der Rezeption und bei anuj, bei dem wir unsere Wertsachen am letzten Tag im Safe einschließen könnten.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Kalayciglu |
Sehr geehrter Kalaycioğlu, Herzliche Grüße vom Rixos Bab Al Bahr Hotel! Wir möchten uns sehr herzlich bei Ihnen für Ihr überaus positives Resume zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Ressort bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes sowohl von unserer Anlage als auch von der Servicequalität überzeugen konnten. Die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter werden wir selbstverständlich weiterleiten! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Sevgili Selamlar, das Hotelmanagement