Super Hotelanlage nicht weit von der nächsten Mall (Al Hamra Mall). Mit dem Taxi 5 Minuten (ca 10 Dirham, 2,50 Euro). Hotel ist 3 Pyramiden. Zimmer sind sehr schön. Strand ist leider nur Lagunge kein offenens Meer (wussten wir aber vorher). Essen ist sehr gut nur der Fisch wird leider manchmal zu arg gegrillt bzw verkocht. Reservierung in den Restaurants ist notwendig. Gäste leider sehr stark Osteuropa. Muss man abkönnen und Engländer (sehr trinkfreudig). Ausflüge haben wir mit Micha von Visit Friends organisiert. Dubai und Wüsten Safari. Alles mega geil und perfekt organisiert. Besser geht nicht. Gebucht hatten wir bereits von Deutschland aus. Wüsten Safari war der Hammer mit super BBQ im Beduinen Camp und auch die Shows die gezeigt wurden und das Quad fahren waren es absolut wert. Dubai mit Micha war dann die Krönung des Urlaubs. 12 Stunden Spaß und Infos und es war niemals hektisch oder stressig. Alles perfekt organisiert inklusive dem Tipp mit den richtigen Tickets für Burj Khalifa. Wobei am geilsten die Schnellbootfahrt um die Palme herum war!!!!!! Wow.... Nicht am Preis mäkeln. Ist es allemal wert. einfach nur selber erleben!
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Karla |
Sehr geehrte Karla, es freut uns immer außerordentlich zu lesen, dass sich unsere Besucher angenehme Erinnerungen an ihren Urlaub mitgenommen haben. Wir bedanken uns sehr für die Zeit die Sie dazu aufgewendet haben Ihre Kommentare im Holidaycheck niederzuschreiben. Es ist für unser Team eine Freude und Genugtuung zu wissen, dass wir Teil Ihres angenehmen Urlaubs waren und die in uns gesetzten Erwartungen erfüllt haben. Wir bedanken uns dafür diese angenehme Erfahrung mit Ihnen teilen zu dürfen und freuen uns über einen weiteren Besuch in unserem Rixos Bab Al Bahr Hotel. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement