Ilka (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Dubai ist eine Reise wert

Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Familienurlaub. Strand war toll, das Wasser sauber, die Pools leider etwas überfüllt, aber es gab zu unserer Reisezeit ausreichend Ausweichmöglichkeiten am Strand. Für Ende August ist Dubai zu heiß, aber wir waren darauf eingestellt und es war ok. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, von außen und innen. Das Personal ist unglaublich zuvorkommend und sehr freundlich und hilfsbereit. Ich möchte ganz besonders diese Kellner hervor heben, die so was von service-orientiert waren-unglaublich: L‘Olivio: Ashish, Sangram und Urmat. Und im türkischen Restaurant-Anup. Für uns waren die Themen-Restaurants eine tolle Ausweichmöglichkeit vom Buffet-Restaurant, in dem es wimmelte von Menschen, vor allem zum Zeitpunkt des gesetzlichen Feiertages in Dubai, über das verlängerte Wochenende kamen viele Gäaste für einen Kurztrip ins Hotel und diese Zeit war unangenehm. Viel zu voll und vom Personal kaum zu managen. Die Pools waren unangenehm voll, es war einfach laut und nicht erholsam. Die anderen Tage waren richtig entspannt. Die Qualität des Essen war fantastisch! Egal wo - Buffet oder Themen-Restaurant- sehr gut! Und mit den netten Kellnern machte es richtig Spaß den Abend zu verbringen.

• Man muss wissen, dass es - je nach Tageszeit - eine gute Stunde Fahrt zum Flughafen sein kann. Wer gerne in der Nähe von Dubai-Stadt sein möchte, der sollte dort nicht buchen. Das zieht sich dann schon, wenn man dort zum Beispiel zum Einkaufen hinfahren möchte.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Ilka

Sehr geehrte Ilka, wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung bedanken. Ihr Wohlgefühl über unsere gepflegte Anlage, Ihre Würdigung über unsere Leistung und Ihre Begeisterung über unseren Service sowie kulinarischen Köstlichkeiten haben uns sehr glücklich gemacht. Ihren besonderen Dank über unsere Mitarbeiter werden wir gerne als zusätzliche Motivation an unser gesamtes Team weiter geben. Wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Rixos Bab Al Bahr begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Mit freundlichen grüßen, das Hotelmanagement