Natalia (26-30)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Es gibt alles was das Herz begehrt.Tolle Pools,schöner Strand,leckeres Essen und liebe Menschen,die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.

• Saubere,geräumige Zimmer.

• Alles was das Herz begehrt. Man sollte unbedingt die Themenrestaurants ausprobieren. Eine nette Abwechslung zum reichhaltigen Buffet.

• Lässt keine Wünsche offen. Von morgens bis abends freundliches Personal....welches die Russischen Gäste,von denen es leider zu viele sind,nicht schätzen könnnen.

• Gut
  • Ums Hotel herum gibt es nicht allzu viel,jedoch alles sehr gepflegt und wenn man doch das Bedürfnis hat bisschen rauszukommen ,steigt man ins Taxi und fährt zB in die nächstgelegene Mall wo man die Einheimischen beim Schlendern treffen kann und sich von arabischen Düften berieseln lassen kann. Nach Dubai sind es ca.60min je nach Verkehrslage.

Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Natalia

Sehr geehrte Natalia, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unseres Service und der Ausstattung überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die Erwähnung der guten Atmosphäre zwischen uns. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement