Marzell (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel, exorbitant gute Küche

Das Hotel sowie die gesamten Anlagen sind äußerst sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und die Ausstattung lässt nichts zu wünschen übrig. Bei Ultra All Inklusiv fehlt wirklich nichts. Auch die 5 durchwegs hervorragenden Themen-Restaurants und die Minibar sind inkludiert.

• Zimmer sehr geräumig, Das Bett tadellos.

• Während des gesamten Urlaubs haben wir nicht ein einziges mal etwas bekommen, dass nicht hervorragend geschmeckt hat. So eine Küche habe ich noch nie erlebt. Großes Kompliment.

• Das Personal ist an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu übertreffen.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Marzell

Sehr geehrter Marzell Vielen Dank, dass Sie sich für unser schönes Hotel entschieden und sich die Zeit für diese schöne Bewertung genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genossen haben und uns in positiver Erinnerung behalten werden. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserer Küche und unseren verschiedenen Restaurants überzeugen konnten. Ebenso ist es schön, dass Ihnen unser Service durchweg gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement