Das Personal hat uns herzlich empfangen und ist sehr freundlich und zuvorkommend. Linda hat uns eingecheckt und zum Zimmer gebracht. Alle nötigen Infos wurden von ihr weitergegeben. Nina von der Gästebetreuung hat uns das italienische Restaurant für den letzten Abend gebucht, es hat uns sehr geschmeckt! Die Sauberkeit ist uns aufgefallen, auch auf dem Zimmer. Wir würden nochmal wiederkommen wollen.
Schön groß, aber das Bad könnte etwas größer sein. Das Bett etwas hart und mehr Abstellmöglichkeiten wären gut, besonders im Bad.
Es war für jeden etwas dabei. Alle sehr freundlich und herzlich.
Das Hotel ist ruhig gelegen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa, Sonnige Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken und freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und da sie mit unserem Service, dem Essen und vielem weiteren zufrieden waren. Ihre netten Worte bezüglich unseres Personals geben wir gerne weiter und Ihre Anregungen bezüglich des Bades haben wir zur Kenntnis genommen und werden darüber nachdenken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement