Sylvia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Kann man weiterempfehlen!

Gut

Wir sind hier im Hotel sehr zufrieden. Es gibt nichts negatives zu sagen. Wir wollten uns gut erholen und das kann man hier.Es gibt Bereiche für Paare ohne Kinder zum relaxen.Also für jeden geeignet.Unser Zimmer ist sehr groß und sauber.Das Essensangebot ist vielfältig,ob Buffet oder Ala carte Restaurants.Bei Fragen und Problemen konnten wir uns immer auf Nina verlassen.Sie hat uns in allen Belangen beraten und geholfen.Ansonsten sind alle Angestellten im Hotel auf Sauberkeit und Gästezufriedenheit bedacht.Wir würden allerdings nicht wiederkommen,da uns das Hotel zu groß ist.Jetzt im Juni zum Glück nicht ausgebucht !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Sylvia, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank für die netten Worte bezüglich unseres Hotels und für so eine ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub im Rixos Bab Al Bahr erleben konnten und freuen uns, dass Sie mit dem Essen, dem Service und insbesondere mit unser deutschen Gästebetreuung zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine Gute Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement