Ein vollkommener Urlaub mit sehr viel liebe und Harmonie. Wir sind Stammgäste hier im Rixos und fühlen uns jedes Mal sehr gut aufgehoben und sind schon selbst (nach 5 besuchen mittlerweile) ein Teil der Rixos Family geworden, und wollen diese auch nicht mehr verlassen. Das gesamte Team ist immer freundlich und sehr sehr liebenswert. Wir hatten wirklich den absolut harika Urlaub. Es lohnt sich! Danke an die Rixos Family!
çok Güzel ;-)
Das essen hat eine SUPER Qualität. Im Adventure Park Seven heights ist das essen auch grandios! Abwechslungsreich und kulininarisch wertvoll.
Vom ersten Tag an haben wir einen vorbildlichen Service genossen! Unser Aufenthalt war durch eine individuelle und aufmerksame Betreuung gekennzeichnet. Wir möchten uns ganz besonderen bei unserer an die liebenswerte Rixos Family bedanken: Bayram usta, sandeep, laxmi, dipendra, inna, manisha, unser purzel dimal, Jefferson, Joanna, Okan bey, die stehts Hungrige Carolina, Gürkan, Mehmet, serkan (der schlanke Koch), gulsana, Jitesh, anuj und dipesh.
Ein schönes Hotel welches harmonisch in die Wüste eingebettet ist. Der Gast kann bei Sonnenschein den Flair vom Rixos in vollen Zügen genießen.
das Freizeitangebot is überdurchschnittlich gut. Rixy club, tägliches Entertainment sowie Abend Shows alles sehr gut. Uns reicht trotzdem unser purzel zur deutsch Übung ;-)
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, herzlichen Dank für Ihren Besuch und für Ihre anerkennenden Worte die nach Ihrem Urlaub unserem Hause gewidmet haben. Ihr besonderes Lob für unsere Mitarbeiter hat für viel Freude gesorgt. Ihr Kompliment an unseren Service und für die Ausstattung des Hauses nehmen wir sehr gern entgegen bzw. geben wir weiter. Unsere Mitarbeiter sind Fachkräfte, die mit ihren Kenntnissen und der besonderen Gabe, herzliche Gastgeber zu sein, unseren Gästen besondere Aufenthalte bereiten und dabei ganz individuelle Wünsche berücksichtigen. Dass Sie diese gespürt und genossen haben, freut uns sehr. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement