Jan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Arabisches Resort

Resorthotel mit vielen Pools und Privatstrand mit AI Angebot, nur zu empfehlen…Viele verschiedene Restaurants, darunter auch 5 Spezialitäten Restaurants die ohne Aufpreis besucht werden können. Lage und Ambiente könnte nicht besser sein, unbedingt ein paar Souvenirs im Hotelmarkt kaufen!! Unsere Freunde haben sich sehr gefreut

• Wellness
  • Sport

Dauer:1 Woche im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank, für Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie einen traumhaften Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und dass unsere Anlage, unser Service und das Hotel allgemein zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir werden uns weiterhin sehr bemühen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch Erlebnisse schaffen, die einzigartig und positiv in Erinnerung bleiben. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben Sie bald wieder empfangen zu dürfen. Bis zum nächsten Wiedersehen alles Gute und freundliche Grüße, das Hotelmanagement