Unser Highlight war definitiv der hervorragende freundliche Service des gesamten Personals sowie das großartige Essen.
Die Zimmer sind sehr geräumig und in sehr gutem Zustand, dh dass die Einrichtung neuwertig ist. Das Bad ist gepflegt und sauber. Obstkorb wartete auf uns. Minibar wurde täglich aufgefüllt, auch inklusive.
Häufig kommentieren Pauschaltouristen, dass es in solchen Hotels "immer das Gleiche" gibt. Jedes Mal ärgere ich mich über solche Kommentare, weil ich das Meckern auf extrem hohem Niveau finde. Das Rixos hat kulinarisch eine absolut herausragende Küche angeboten - vielseitige Gemüseauswahl (sei es gedünstet, gebraten oder in Saucen zubereitet), Fisch und Fleisch, Reis, Nudelstation, riesiges Salatbuffet (als Einzelkomponenten oder fertig zubereitete), große Nachtischauswahl und Obstecke.
Wir vergleichen immer mit unseren Erfahrungen in Ägypten, daher ist es uns vor allem positiv aufgefallen, dass das Personal überhaupt nicht aufdringlich ist, sondern sich sehr zurückhält und dem Gast seine Privatsphäre läßt. Dies finden wir grade am Pool sehr angenehm. Im Restaurant war das Personal natürlich sehr aufmerksam und angehalten, das Geschirr schnell abzuräumen, die Gerichte nachzufüllen und die Gäste gleichzeitig zu bedienen. Das wirkt natürlich manchmal etwas hektisch und mal war man mit dem Essen noch gar nicht ganz fertig (man wurde aber gefragt ob der Teller schon abgeräumt werden kann), aber das sehe ich den Angestellten nach. Der Zimmerservice war sehr schnell. Man konnte zB einen Knopf drücken, der anzeigte "Make my room", innerhalb von 30min sollte dann das Zimmer gereinigt werden. Das haben wir ab und an genutzt. Ein Mal hatte der Service offenbar unsere Bitte übersehen und als wir ihn daraufhin fragten, ob er sich unserem Zimmer als nächstes widmen könne, war er sofort bereit und entschuldigte sich mehrfach. Unsere Anfrage war wahrlich nicht als Kritik gemeint, als wir nach 45min wieder kam, war es alles erledigt.
Der Ort ansich ist keine Besonderheit. Vom Hotel kann man beispielsweise einen Shuttelservice wahrnehmen oder ein Taxi in Anspruch nehmen (ist sehr günstig) und in das ca. 5km entfernte Einkaufszentrum fahren. Außerdem kann man Ausflüge beim Reiseveranstalter buchen, beispielsweise Tagesausflüge nach Dubai, Wüstensafari, Besuch des Oman und andere.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Franziska Anne-Liese Juliane |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertun. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich dafür die Zeit genommen haben. Seien Sie versichtert das Ihr positives Feedback unser gesamtes Personal erreicht und uns als Ansporn dient unseren Servicestandart kontinuierlich aufrechtzuerhalten und zu verbessern. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.