Selma (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Honeymoon

Gut

Das Hotel enstpricht den Bildern und den Beschreibungen ,die auf der Homepage zu finden sind. Ich bin positiv überrascht,da viele Hotels nicht dem entsprechen,was beschrieben wird.

• Das Deluxezimmer mit großem Schlafraum und großem Bad und dem Meeresblick entspricht den Beschreibungen

• Es gab im Hauptrestaurant sehr viel Auswahl und das zu jeder Mahlzeit. Ich hätte nicht gedacht,dass es soooo gut schmecken würde (ich habe zugenommen!) .Es wurden mehrere Küchen berücksichtigt,so dass es für jeden etwas gab.Jeder kleine Fleck,Krümel etc wird gesehen und sofort beseitigt. Die a la Carte Restaurants sind ein Traum,alle Gerichte,die angeboten werden,sind unbeschreiblich köstlich. Die Köche sind immer anwesend und nehmen sich Zeit für die Gäste und deren Wünsche. Insbesondere der freundliche und kompetente Chefkoch Bayram Okay ist an allen Wünschen und der Zufriedenheit seiner Gäste interessiert. Ich sah bisher noch nie,dass der Chefkoch sich zu einem Gast setzt und sich interessiert. Er geht als Chef sehr proffesionell und menschlich mit seiner Mitmenschen und Kollegen/Kolleginnen um. Ein weiteter Lob an Koch Ahmet Aydogmus,der mit seiner freundlichen Art die Gäste empfängt und für ein sauberes,volles,leckeres Buffer sorgt. Es ist überall im Hotel reichlich freundliches Servicepersonal vorhanden,unter anderem im Lalezar und Fish Bone Restaurants,die sich bei der Menge an Menschen sich sie Vorlieben an Gerichten der Gäste erinnern können. Es war so unbeschreiblich lecker!

• Das Personal im ganzen Hotel ist sehr freudlich und interessiert sich für die Wünsche der Gäste. Alle Fragen werden geklärt und die Problemlösung findet zeitnah statt. Zufriedenheit der Gäste wird groß geschrieben

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 1 Std. Das Hotel liegt sm Strand und in einer ruhigen Gegend. Einkaufsmöglichkeiten bzw Zentren kann man für wenig Geld in 7-30 Minuten erreichen

• Gut

Mehrere Pools und genug Platz für so viele Gäste. Das Animateurteam sorgte am großen Pool und am Abend für Entertainment. Am bestimmten Abenden sind Partys geplant und auch beliebt. Die Schaumparty ist sehr begehrt sowohl von den Kindern als auch vo den Erwachsenen. Wer seine Ruhe haben will und keine Kinder hat,kann auch den Pool für Erwachsene nutzen,die Ruhe und den Ausblick direkt zum Meer genießen. Sowohl am Strand als auch am Pool sind sehr viele Liegen und wenn mal am Erwachsenenpool keine Liege mehr frei ist,kümmert man sich sofort drum und es wird eine geholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Selma

Sehr geehrte Eda, Zunächst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Rixos Bab Al Bahr in Rasa al Khaimah entschieden haben und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns sehr freuen würden Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder hier begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt und ganz besonders Ihre Flitterwochen in unserem Ressort genießen konnten. Grade zu diesem besonderen Anlass freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen und Vorstellungen weitestgehend erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und über ein Wiedersehen im Rixos Bab Al Bahr würden wir uns sehr freuen. Danke, dass Sie ihre Flitterwochen bei uns verbracht haben und uns mit so guten Noten weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement