Absolut empfehlenswert für einen Erholungsurlaub. Fantastisch sind die a la Card Restaurants. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Super AI Hotel. Wer noch mehr Luxus möchte muss in Dubai die Tophotels buchen, sich aber auch bewusst sein dass dort die Getränkepreise extrem hochpreisig sind, z.B. kleines Bier 12 Euro. Also erst einmal überlegen und dann vielleicht meckern.
Hatten ein Premiumzimmer gebucht, sehr geräumig und auch ein großes Bad mit begehbarer Dusche. Kleiner Balkon, auf dem Zimmer verbringt man allerdings auch die wenigste Zeit tagsüber. Reinigung vorbildlich, fast jeden Tag wurde die Bettwäsche gewechselt. Handtücher strahlend weiß und flauschig.
Die a la Card Restaurants sind fantastisch, sehr gute Essensqualität und super Service. Im Hauptrestaurant geht es mitunter etwas hektischer zu, die Qualität des Essens stimmt hier aber. Das Hotel kann nicht für die Essenskultur mancher Gäste verantwortlich gemacht werden. Getränke auch top, es gibt auch Coca-Cola und Schweppes und nicht nur no Names. Auch der Hauswein ist auf einem guten Niveau, da hatten wir auch schon andere Erfahrungen. Klitzekleiner Kritikpunkt: Die Kellner sind sehr mit dem schnellen Abräumen beschäftigt, sodass zum Teil die Aufmerksamkeit für Getränkewünsche etwas zu kurz kommt.
Gästebetreuung hervorragend und immer um das Wohl der Gäste bemüht, allen voran Marina! Top! Auch die deutschen Mädels immer mit offenem Ohr, Restaurantbuchung unkompliziert. Auch die Kellner und Barkeeper immer schnell und freundlich.
Einige bemängeln die Lage etwas weg vom Schuss. Darüber sollte man sich vorher informieren, wer kurze Wege haben möchte sollte direkt in Dubai buchen. Strand und Infinity Adult Pool zum Relaxen absolut super, der separate Hauptpool für Familien geeignet.
Fitness und Wellness aufgrund der hohen Temperaturen nicht genutzt. Animation war sehr gut. Sogar an der Schaumparty am Freitag haben wir trotz unseres nicht jugendlichen Alters mit Spaß teilgenommen ;-) Um 17 Uhr war auch noch jeder in Badekleidung, Zeitpunkt gut gewählt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Wir möchten diese Gelegenheit nutzen um Ihnen recht herzlich zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns dieses Positives Feedback mitzuteilen. Wir sind sehr begeistert! Ihr Beitrag ist mehr als geschätzt, gerne habe ich Ihre freundlichen Worte an das Serviceteam des Rixos Bab Al Bahr Resorts weitergeleitet. Über ein baldiges Wiedersehen hier in Ras Al Khaimah würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen das Hotelmanagement