Rupert (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Hotel 1. Liga, Publikum Kreisklasse

Top - Hotel der Oberklasse mit mega tollem Angebot. Hier passt vom Concierge bis zum letzten Sandkorn alles. Von der Sauberkeit, der Freundlichkeit des Personals, des Freizeitangebotes über die die kulinarischen Köstlichkeiten bis hin zum weitläufigen Strand. Alles Super !! Das Benehmen mancher Gäste entsprach allerdings bei weitem nicht dem Niveau dieses Hauses. Wer allerdings mit russischen bzw. osteuropäischen Gästen ein Problem hat, sollte sich lieber ein anderes Hotel suchen. Was sich hier wieder bewahrheitet hat: Anstand und Benehmen kann man sich nicht kaufen. Eine Empfehlung meinerseits: bitte dringend wieder ein Restaurant nur für Erwachsene.

• Deluxe Zimmer mit top Ausstattung, schönem Balkon, seitlichem Meerblick und ausgezeichneter Matratze.

• Die Auswahl an Speisen und Getränken ist der Hammer. Besonders zu empfehlen sind die A la Card Restaurants ( im AI enthalten ). Meiner Meinung nach Sterneniveau. Im Hauptrestaurant sehr hoher Lärmpegel durch viele eher mäßig erzogene Kinder .

• Besser geht es nicht. Es fällt schwer jemanden hervor zu heben. Ein besonderer Dank geht an Hanna ( Guest Relation ) und Asnish Kumor ( Aja Restaurant )

• Direkte Strandlage wie man es sich für einen Badeurlaub wünscht. Sehr sauber.

Alles was das Herz begehrt...auf höchstem Niveau.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Rupert

Sehr geehrter Rupert, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und wir Sie sowohl kulinarisch als auch von unserem Konzept überzeugen konnten. Besonders schön sind Ihre guten Erinnerungen durch unser Personal, besonders Hanna und Ashish Kumar. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement