Dieses Hotel bietet in Ras al Khaimah wirklich für jeden Gast alles was er sich nur wünschen kann. Angefangen von den Kids für die wirklich über reichlich gesorgt bist bis hin zum ruhesuchenden Erwachsenen der sich an einen Ruhepol entspannen kann. Auch für die jungen Leute ist hinsichtlich Animation alles geboten.
Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie wirklich gut ausgestattet, sehr sauber, und man schläft wirklich hervorragend.
Das Essen in allen Spezialitätenrestaurants hat Sterneniveau. Und unser Gaumen ist wahrlich hervorragendes Essen gewöhnt! Im Buffetrestaurant findet man absolut alles was das Herz begehrt und darüber hinaus! Wir hier tatsächlich noch etwas auszusetzen hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen!
Ein freundliches und zuvorkommendes Personal als in diesem Hotel kann man sich nur sehr schwer vorstellen. Sie lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und versuchen selbst schwierige Wünsche umgehend zu erfüllen. Ganz besonderen Dank möchten wir an folgende Angestellte, Kellner, Guest Relation und Sonstiges Personalrichten: Sangram, der durch seine sehr respektvoller, zuvorkommende und unglaublich liebevolle Art uns alle Wünsche erfüllt hat. Mariam von der Guest Relation, die uns von Anfang bis zum Schluss auf eine Art und Weise betreut hat, an die man sich nur wünschen kann und die wirklich ihresgleichen sucht. Und egal was war, sie war immer fröhlich, immer zuvorkommend und immer gut drauf. Auch nicht zu vergessen Marina, die uns eine große Freude bereitet hat. Joanna und Anoup vom Fishbone-Restaurant, die wir aufgrund ihrer liebevollen Art am liebsten mit nach Hause genommen hätten! Teresa, die für alle ankommenden Gäste immer gerne bereit steht. Clifford, der trotz einer hohen Universitätssusbildung sich nicht zu schade ist den Müll der Gäste wegzuräumen. Und natürlich all die anderen, die diesen Urlaub zu einem wirklichen Urlaub für uns haben werden lassen. Vielen, vielen Dank euch allen, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Dieses Hotel liegt nun nicht unbedingt in der Nähe größerer Attraktionen, dafür ist auf dem Gelände des Hotels wirklich genug Abwechslung geboten. Von Schaumpartys bis hin zu professionellen Abendshows ist täglich ein reichhaltiges Unterhaltungsangebot vorhanden. Innerhalb einer halben Stunde ist man in Ras al Khaimah wo verschiedene Malls zum shoppen einladen.
Hier ist sämtliches Sport Angebot reichlich vorhanden, Wassersport, Beachsport, Tennis, Fußball, Basketball und Fitnessraum, was will maneugentlich mehr?? Auch der Wellness und Spabereich lässt keine Wünsche offen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Mathhias, vielen Dank, dass Sie sich für unser schönes Hotel entschieden und sich die Zeit für diese schöne und ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub so genießen konnten und Sie rundum zufrieden mit unserem Service, dem Entertainment und unserem Team waren. Besonders schön ist, dass Mariam, Marina, Joanna, Anoup, Teresa und Clifford für besonders schöne und unvergessliche Erinnerungen gesorgt haben. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement