Ich kann durchweg nur positives berichten. Wir kommen bereits zum vierten Mal und sind weiterhin vollends überzeugt. Qualität absolute Spitzenklasse! Sowohl von Seiten der Zimmer als auch kulinarisch hat dieses Hotel einiges zu bieten und spielt ganz vorne mit. Wer möchte kann jeden Abend feiern, findet aber ebenfalls auch ein ruhiges Plätzchen für einen romantischen Abend. Wir waren jeden Abend in einem der Themenrestaurants essen und können auch hier durchweg nur positiv berichten. Das gesamte Personal ist hoch motiviert und sehr freundlich. Kleine Problemchen wurden nach Rücksprache mit dem Front Office Manager als auch der Guest Relation Managerin im Handumdrehen gelöst. Ganz besonders bemüht war Maximillian vom Guest Relation Team! Ein kleiner Wermutstropfen waren die in der Überhand befindlichen russischen Familien mit Kindern. Die Anlage ist aber so groß und weitläufig, dass man jederzeit ein ruhiges Plätzchen finden kann. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, wir möchten Ihnen herzlichst danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und sich die Zeit für Ihren schönen Kommentar genommen haben. Es ist toll, dass sie zum vierten Mal nur durchweg positives berichten können. Dies ist für uns das größte Lob und dafür bedanken wir uns sehr. Besonders gefreut hat uns Ihr Kommentar bezüglich Maximillian, mit ihm haben wir Ihren schönen Kommentar natürlich auch geteilt. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im schönen Rixos Bab al Bahr verbracht haben und würden uns freuen Sie auch ein fünftes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement