Wir waren zum dritten Mal in den Osterferien im Rixos bab al Bahr und es war wie immer super. Wir fühlen uns von Anfang bis Ende sehr wohl. Tolles luxuriöses Hotel, das keine Wünsche offen läßt.
Wir hatten wie immer ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmer, zwei Bädern und großer Terrasse. Perfekt für Familien ! Betten sind sehr bequem, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Super fanden wir die neuen Wäscheleinen im Bad.
Lecker !!! Mehr gibt es nicht zu sagen. Für mich als Vegetarier perfekt, sehr viel Auswahl. Die Kinder waren auch glücklich und für meinen Mann gab es jede Menge Fleisch ;o) Es waren genug Plätze vorhanden und Getränke wurden gebracht und aufgefüllt. Es gab öfters leckere Themenabende. Viele Speisen wurden direkt frisch zubereitet. Wir haben die a la carte Restaurants nicht besucht, da wir im Hauptrestaurant nichts vermisst haben. Tolle Omlett- sowie Pancake- und Waffelstation zum Frühstück.
Empfang, Gästebetreuung, Service und Putzteam waren sehr freundlich, behilflich und höflich. Wir hatten absolut keinen Grund zu meckern. Top !!! Klinik im Hotel, die 24 Stunden besetzt ist. Unsere Tochter hatte Magen- Darm und der sehr nette Arzt kam direkt aufs Zimmer und gab ihr eine Spritze sowie Medikamente. Danach ging es ihr direkt besser. Super !!! Wir haben uns sehr gefreut, dass es mehr deutsch sprechende Mitarbeiter gibt.
Eine Stunde von Dubai Flughafen und City entfernt. Hotel liegt direkt am Meer. In der Nähe gibt es eine kleine Mall die bei schlechtem Wetter oder abends mit dem Hotelshuttle erreichbar ist.
Toller Poolbereich und super neuer Rutschenpark. Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme, daher muss man keine Liegen reservieren. Der neue Spielplatz mit Segeldach ist perfekt für die Kinder zum spielen. An Entertainment gibt es genug, die Schaumpartys Freitag nachmittags sowie die Shows Abends sind sehr unterhaltsam. Die Animation haben wir nicht mitgemacht, war aber auch nicht aufdringlich. Sehr schöner Fitnessraum mit einigen Kraft- und Ausdauergeräten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Angela+Torsten+Lea+Stella |
Sehr geehrte Angela, mit Freuden durften wir lesen, dass Sie uns nun zum dritten Mal für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Dies ist das beste Kompliment für uns, zusätzlich danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit für diesen schönen Kommentar genommen haben. Wir sind sehr froh, dass wir Ihnen mit unserem Service und Angebot einen schönen Urlaub bereiten konnten. Das schnelle handeln unseres Arztes freut uns sehr und es super, dass es Ihrer Tochter dadurch direkt besser ging. Es ist schön, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und wir würden uns sehr freuen, Sie auch ein viertes Mal in unserem schönen Rixos Bab Al Bahr begrüßen zu dürfen, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement