Sabine (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel!

Gut

Wir waren vom 17.4- 26.4.2017 im Rixos. Es ist ein Familienhotel. Aber am Infinity-Pool, der erst ab 18 Jahren ist, hat man seine Ruhe. Wird auch von den Life-Guards streng kontrolliert. Diese Männer machen einen super Jop. Man kann sich total sicher fühlen. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen bestimmt wieder.

• Sehr große Zimmer. Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Essen könnte etwas mehr Auswahl haben. Die Kellner waren sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Haben sich alle sehr bemüht

• Außerhalb der Anlage gibt es nichts. Man kann aber mit dem Taxi günstig in die Malls fahren.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung auf Holidaycheck genommen haben. Mit Freude lesen wir, dass Sie Ihren Urlaub besonders durch die Lifeguards genossen und schöne Erinnerungen mitgenommen haben. Es ist schön, dass sowohl unsere Anlage wie auch unser Service Sie überzeugt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hanna Peschke