Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Sehr gutes, ruhiges Hotel mit Top Ausstattung. Erstklassiger Service und luxuriösem Essen. Hier ist der Gast wirklich herzlich willkommen.

• Sehr großzügige Zimmer mit großen Betten. Sehr sauber und mit allem Ausgestattest, was das Herz begehrt. Von den Hausschuhen über den Bademantel, Toilettenartikel, Nähgarn bis hin zum Flachbildschirm ist alles vorhanden

• Riesiges Vor- und Nachspeisen Buffet. Reichhaltiges warmes Buffet mit frisch zubereiteten Speisen und diversen Showköchen. Erstklassige Quallität! Hervorheben möchte ich das Fischbuffet, mit diversen Fisch, Schalen und Krustentieren. Das Essen in verschiedenen Restaurants ist empfehlenswert.

• Hier fragt man nicht: Können sie was für mich tun? Hier ist das Motto: Was können wir noch für sie tun! Hier werden die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen Dubai entfernt. Sehr ruhige Lage. In unmittelbarer Nähe ein kleines Einkaufszentrum mit gut sortiertem Supermarkt. Ausflugsziele nach Ras al Khaimah, Dubai, Oman oder Wüste sind möglich.

Animation ja, aber nicht aufdringlich. Poolanlagen und am Strand mit Liegen und Auflagen. Kinderbetreuung im seperaten Bereich. Mit allem was Kindern Spaß macht. Es gibt auch einen Teenclub. Sport und Fitness im Hotel und Umgebung möglich. Golfplatz in der Nähe

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass wir Ihnen einen besonderen Service und den damit verbundenen angenehmen Aufenthalt bieten konnten. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal von unserem Service überzeugen zu dürfen und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.