Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Jeder zeit wieder. badeurlaub total.

Gut

Super hotel. Top ausgestattet Zimmer mit einer klimaanlage, die sehr gut funktionierte. Das speiseangebot zu jeder Mahlzeit War der kracher. Immer fisch, Fleisch und süsses. Den Salz und pfefferstreuer brauchte man nur für das frühstücksei. Die Getränke immer gekühlt und lecker gemixt. Internet in der ganzen anlage. Am Strand etwas langsam aber dafür kostenlos. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten täglich frisch bezogen. Der Kühlschrank wurde täglich gefüllt, so gar mit süßen sachen. Am Strand sind so viele liegen, dass man in jedem bereich etwas bekommt. Super sind auch die gekühlten Wasserflaschen am strand. Im September hatten wir jeden Tag um die 45 Grad Luft und das Wasser lag bei 35 grad. Totale badewanne, aber wir lieben die wärme. Der muschelkalt sorgt dafür, dass man sich die füsse nicht verbrennt. Man braucht keine badeschuhe. Abends War es noch so warm, dass die Klimageräte keine Chance hatten uns abzukühlen. Der Pool War definitiv zu klein, aber das hat uns nicht gestört, weil wir meerbader sind. Im Umfeld ist nichts und das fanden wir gut. Nach Dubai ist es eine Stunde Fahrt und das muss man mal gesehen haben. Durch AI braucht man in dieser Anlage recht wenig taschengeld. Keine trinkgeldzocke. Wenn man zufrieden ist gibt man ja gern. Personal super freundlich und bemüht. Wer die Hitze liebt, dann ist man im September dabei. für diesen Preis und bei 6 Stunden Flug alles top.

• Gut
  • An den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Immer sauber. Bar gefüllt und tolle klimaanlage. Total bequeme betten.

• Die speisen sind zu jeder Mahlzeit einfach spitze. Es gab sogar kandierte äpfel. Die angerichteten kleinen Portionen sorgen dafür, dass nicht jeder mit dem löffel in den speisen rührt. Fisch und Rind sind der kracher. Keine eckelgewürze. Alles War lecker und grandios zubereitet. Es War für jeden etwas dabei. Der kracher ist der seefoodabend mit hummer, garnelen, Muscheln und so weiter. Mehr als essen kann man nicht. Tische waren immer sauber und das Personal aufmerksam. Holte man sich noch mal nachschlag, War schon das Besteck abgeräumt. Da wir immer am selben Platz sassen, wusste das Personal auch schon unseren Getränken beim kommen.

• Gut
  • Service total super. Alle freundlich. Als bei uns im Bad der Strom ausgefallen war, War der Elektriker schneller in unserem Zimmer als wir von der Rezeption zurück waren. Mit deutsch, schulenglisch kommt mit der Verständigung zurecht.

• Nach knapp einer Stunde Transfer ist man im niemandsland. Totale Ruhe und draußen ist nichts. Leider kann man keinen strand Spaziergang machen. Absoluter badeurlaub.

Liegen, schirmen am strand immer vorhanden. Animation haben wir nicht genutzt. Das gute daran war, sie waren nie aufdringlich. Am Wochenende wird es immer voll, da kommen die einheimischen. Am besten freitags einen Ausflug buchen, aber sie sind nicht störend.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns ganz besonders für die volle Sonnenanzahl in dem Bereich Gastronomie. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager