Tobias (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Können schlechten Bewertungen N I C H T zustimmen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können schlechte Bewertungen über Essen, Getränke, Lautstärke, Kinder....... nicht nachvollziehen. Auch das ständige Gejammer über andere und vor allem osteuropäische Gäste finden wir unverschämt. Wir sind doch nicht alleine auf dieser Welt. Andere Länder andere Sitten und die Essensmanieren sind zwischenzeitlich bei den Meisten auch deutlich besser geworden. Wir westeuropäischen Liegenreservierer sind auch nicht immer so vorbildlich. -------------- Weiter zum Hotel; beim Hotel handelt es sich um ein Konzept welches so bisher eher aus der Dom. Rep., der Türkei..... bekannt ist. Badeurlaub mit UAL. Dieses neue Konzept finden wir für einen ungezwungenen Badeurlaub sehr schön, wenn man die relativ kurze Flugzeit in Verbindung mit den warmen Temperaturen (Herbst/Frühjahr) bedenkt. Bedeutet also, wer einen "sehr gediegenen und edlen Urlaub" sucht, ist hier nicht im richtigen Hotel. -------------- Das Essen war wirklich absolut KLASSE, auch das Angeboit in den verschiedensten Themenrestaurants. Wir hatten 4x diese Restaurants genutzt und waren immer begeistert. Ebenfalls haben wir immer einen Tisch bekommen, meistens sogar noch am gleichen Tag. Die Themenrestaurants sind eingebunden in eine Art Marktplatz mit Wasserlauf, Bühne und Blick zum Meer. Hat uns so sehr gefallen. Vielleicht sollte in den Themenrestaurants noch eine gewisse Weinauswahl (gegen Bezahlung) angeboten werden. Unordentliche Kleidung der Gäste ist uns nicht aufgefallen schön war bspw., dass man als Mann auch mit einer schönen kurzen Shorts und T-Shirt/Polo zum Essen gehen durfte. -------------- Zwischendurch ein paar kleinere Kretikpunkte; leider sind die Geschäfte in der Anlage, außer Schmuck- u. kleiner Tante-Emmaladen, noch nicht belegt. Auch das "Cup & Go" sollte schnellstens eröffnet werden. Auf den Zimmern fehlen noch die Kofferauflagen und die in jedem Reiseprospekt angegebenen Kaffeezubereiter und Bademäntel. Etwas Unzuverlässigkeit gibt es auch beim Zimmerservice, mal sind nicht alle Handtücher aufgefüllt, mal fehlt das Nachfüllen der Minibar. Der Pool ist viel zu klein für die Anlage, so dass hier dringend vergrößert werden muss (kommt wohl auch noch). -------------- Schon geht es weiter mit den positiven Dingen; Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Schnelligkeit bei Reklamationen, Freundlichkeit, nettes Rezeptionspersonal, freundliche Gästebetreuerinnen (2x auch deutschsprachig), Bar`s und der dortige Service, .... rundum wir haben uns wohl gefühlt. Der Strand ist aus weißem Muschelsand, was uns nicht gestört hatte. Im Gegenteil wir hatten zu manchen Tageszeiten unsere Freude am türkisen Schimmer des Wassers. Jederzeit werden Ausflüge zu den diversen Destinationen wie Dubai..., oder Wüstensafari... angeboten. Auch eine Taxianfahrt nach Dubai ist leistbar und wer nicht unbedingt zu den großen Malls will, kann relativ kurzzeitig die Mall`s von RAK besuchen. Wobei die RAK Mall aus unserer Sicht hier die lohnenswerteste der nahegelegenen Mall`s ist. -------------- Abschließend; natürlich muss sich das Hotel weiter anstrengen und noch diverse Verbesserungen vornehmen. -------------- Liebes Hotelmanagement, nehmen Sie sich bitte diese kleinen negativen Punkte zu Herzen und verbessern diese sehr schnell, dann kommen bestimmt nur noch gute Bewertungen. ... wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch ......!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leite ich Ihre motivierenden und konstruktiven Kommentare an mein Management-Team weiter. Da diese für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben sind, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne möchte ich Ihnen versichern, dass der Ausbau verschiedener Einkaufsmöglichkeiten innerhalb unseres Resorts bereits in vollem Gange, und auch ein zweiter Pool noch für dieses Jahr in Planung ist. Nochmals, herzlichen Dank für Ihre Unterstützung. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager