- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bis jetzt in zahlreichen Hotels, aber das Rixos Bab Al Bahr war bist jetzt eines der Besten. Die Animation war einfach nur klasse! So hat das Hotel eine eigene Stage Gruppe, die jeden Abend eine tolle Performance hinlegt. Alle Animateure sind Super gut drauf und geben jeden Tag ihr bestes. ( Besonders der stellvertretende Manager!) Die Zimmer sind sauber, groß und schön eingerichtet. Das Personal ist immer freundlich und kompetent. Dieses Hotel ist erst 3 Wochen (3.3.14) auf, so ist die Anlage sehr neu. In verschiedenen Restaurants gibt es alles was das Herz begehrt! So gutes und hochwertiges Essen haben wir noch in keinen Hotel bekommen. Das Sportangebot ist riesig von Beachvolleyball bis Tanzkurse ist alles dabei. Der Strand schließt direkt an das Hotel an, mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. So sehr wir auch nachdenken, fällt uns nichts schlechtes zu diesem Hotel / Anlage ein. Ich kann es einfach nur weiterempfehlen. Laura :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Laura, vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, welche wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten und möchten uns nochmals dafür bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Rixos Bab Al Bahr Resort verbracht haben. Sehr gerne gebe ich Ihre positive Worte an unser Entertainment Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier in Ras Al Khaimah, mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager