Sandra & Michael (36-40)
Rixos Bab Al Bahr sorgt für perfekten Februar

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Rixos ist eine weitläufige, aber nicht unübersichtliche Anlage die keine Wünsche offen lässt. Pool-, Garten- und Strandbereich sind sehr gepflegt und absolut Müll frei - was der Verdienst des "putzwütigen" Hauskeeping-Teams ist! Die einfachsten Zimmer haben eine mehr als ausreichende Größe und Top-Ausstattung. King-Size Bett, Flat-TV, Couch, Wasserkocher für Tee und Kaffee, gut bestückte Minibar (tägliche Auffüllung), Bügelbrett + Eisen, Bademäntel und eine Badezimmerwaage :o) außerdem befinden sich verschiebbare Fliegengitter an den Balkontüren. Zimmer wurden täglich sehr ordentlich geputzt und auch Badeutensilien aufgefüllt. Selbst wenn man vergessen hatte das "nicht stören" auszuschalten kümmerte sich das Hauspersonal bis mind. 20 Uhr darum doch noch zu putzen. Die im arabischen aber nicht dekadenten Stil gehaltene Lobby lädt zum verweilen ein, besonders in der Ashia-Bar die sich durch Ihr flinkes und mega freundliches Personal auszeichnete. Hier gab es super leckere Kaffee-Kreationen und auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Danke an die netten Mädels!!! Das Hauptrestaurant ist mit seinem Innen-, Teils-Außen und Ganz-Außen Bereich auch für viele Gäste weiträumig gestaltet und man konnte immer aus genügend Plätzen auswählen. Das Essen war qualitativ hochwertig und sehr umfangreich und wurde ständig nachgefüllt. Es gab so ziemlich alles was man sich vorstellen kann inkl. sehr zuvorkommendes und aufmerksames aber unaufdringliches Personal. Eine Empfehlung sind auch die A`la Karte Restaurants wert deren gemütliche Atmosphäre zum kulinarischen Thema passt. Wir haben das Fish-Bone und den Meat-Point ausprobiert und waren bei beiden absolut begeistert - was sich auf die Speisen und auch auf das Personal bezieht (besonders zu erwähnen: Sandeep der für unseren Tisch zuständig war). Am Strand standen unglaublich viele Liegen zur Verfügung - Handtuchschlacht def. unnötig. Apropos Handtuch - es gab mehrere Towl-Desk wo man sie wechseln konnte und wir bekamen sogar mehrere Handtuchkarten pro Person. Beim luxuriösen Erwachsenen-Pool, mit eigener Bar, würde darauf geachtet das wirklich keine Kinder sich dort hin verliefen - da diese auch Ihren eigenen schönen und großzügigen Pool-Bereich hatten. Abendunterhaltung war teilweise ein sehr aufwendiges unterfangen z.b. die DJ Shows am Strand wo eigens eine Bühne aufgebaut wurde - Top Unterhaltung und Top Service des Sea-und See Bar Teams. Positiv überraschte uns auch eine kurzfristige Cocktail-Party wo Finger-Food und auch Anti-Alk Cocktails gereicht wurden. Auch hier gute Qualität und Markenprodukte. Gästestruktur geht quer von Ost- nach Westeuropa und Auffälligkeiten gab es für uns keine. Das AI-Konzept von Rixos Bab Al Bahr hat uns überzeugt - wir werden wieder kommen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Sandra & Michael

Sehr geehrte Sandra, Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für die schöne Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen so angenehmen Aufenthalt bereiten durften. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt erneut erfüllen oder sogar übertreffen können. Mit freundlichen Gruessen, Guest Relations Team