Brigitte (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Rixos Gerne wieder

Gut

Top Hotel bestes Entertainment Team Dimal und James best Entertainer ever leckeres Essen sauberer Strand tolle Shows

• Gut
  • Haben zuerst ohne Balkon gehabt Wechsel in Zimmer mit Balkon war problemlos Bett sehr gute Qualität Zustellbett nicht so gut Bad riesig mit toller Dusche grosser Tv Minibar immer voll auch Chips und Obst am Zimmer Top

• Essen immer frisch es gibt jede Menge immer frisch Gegrilltes vom Huhn Rind ...Salate Pide Suppen Vegitarisch Kinderecke Eis Torten exotischeFrüchte zb Erdbeeren Drachenfrucht ... wer da nix findet

• Auch wenn viele Menschen Essen gibt es Getränke ohne viel warten Personal arbeitet sehr zuvorkommend

• Schöner Strand Muscheln Sandstrand viele Liegen immer was frei tolle Strandtücher Wechsrl jederzeit möglich Kinderpool mit lustiges Wasserspielzeug

Entertainment super vor allem Dimal und James sind so nett und lustig und zuvorkommend Volleyball Fussball Poolspiele Schaumparty Dimal und James sind immer bemüht um die Gäste wir kommen sicher wieder zurück allein schon um mit den beiden wieder Spaß zu haben tolle Abendshows Tänzer Sänger

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, wir möchten Ihnen danken, dass Sie unser Resort Rixos Bab al Bahr für Ihren Urlaub ausgewählt und sich die Zeit für Ihren schönen Kommentar genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit hier genossen haben und Ihnen schöne Momente, besonders durch Dimal und James in Erinnerung bleiben. Wir sind sehr froh, dass wir einen sehr schönen Eindruck hinterlassen konnten und freuen uns sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement