- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schöne Anlage aber zu 5 Sterne fehlt noch etwas. Die Vor- und die Nachspeisen waren ausgezeichnet, aber die Hauptspeisen waren einfallslos und schmeckte etwas fade. Wir konnten einmal im Spezialitätenrestaurant (alles andere war immer ausgebucht) essen, dort war das Essen sehr gut. Auch im Toast & Burger Restaurant konnte man sehr gut eine Kleinigkeit essen. Abends war kein Programm, außer das eine Sängerin jeden Abend auf der Bühne an der See & Sea Bar sang. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Der Service im Hauptrestaurant war bemüht. Die Zimmerreinigung war sehr gut genauso wie der Roomservice. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ach ja, für Mineralwasser mit Kohlensäure muß man trotz AI extra bezahlen. Was schon etwas seltsam war.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre motivierenden und kostruktiven Kommentare, welche wir über Holidaycheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst nehmen und entsprechend Maßnahmen treffen werden, um auch in Zukunft unseren Service auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Mineralwasser mit Kohlensäure werden wir allerdings auch weiterhin nicht inklusive anbieten können, da dieses leider nicht in den Emiraten erhältlich ist und eingeführt werden muss. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und hoffen, dass wir eventuell Ihre Erwartungen bei einem zukünftigen Aufenhalt übertreffen können. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager