Top: Die Gäste Betreuung im Hotel ist wirklich super und, wie die meisten Mitarbeiter des Hotel, stets bemüht, hilfreich zu sein und hält sich an versprochene Zusagen, z. B. Rückruf nach Klärung des Anliegen. Gleiches gilt für die Zimmerreinigung. Das Zimmer wurde täglich mit Sorgfalt und Schnelligkeit gereinigt. Flop: Check In: Dies betrifft jedoch nicht die Rezeption sondern den Vorgang. Nach einem Nachtflug mit anschließenden Hotel-Transfer sind die Zimmer (morgens) noch nicht fertigt und (je nach Ankunft am Hotel) kann es somit vorkommen, dass ein Zimmer erst nach mehreren Stunden fertig ist – dies ist gerade bei der Anreise mit Kindern schon sehr anstrengend. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung und Livemusik im Hotel. Hier ist wirklich die Qualität hervorzuheben – einfach gut.
Die Größe der Zimmer ist absolut in Ordnung. Gleiches gilt für die Ausstattung. Die Zimmerreinigung ist absolut gut.
Das Essen ist abwechslungsreich und eigentlich sollte hier für jeden etwas Passendes zu finden sein. Es besteht immer die Möglichkeit, in das Hauptrestaurant zu gehen oder in die A lá carte Restaurants zu gehen. Hier ist wirklich eine große Auswahl gegeben und die Qualität ist wirklich richtig gut. Auch für Kinder gibt eine spezielle Auswahl. Unser Tipp: Cup and Go: Burger Time.
Das Hotel befindet sich in der Umgebung anderer Hotelanlage, z. B. Double Tree by Hilton. Der „Kurzbereich“ um das Hotel ist grün und ordentlich angelegt. Darüber hinaus ist ein Ausflug bzw. Sehenswürdigkeiten mit Transferzeiten verbunden.
Hier wird ebenfalls einiges geboten. Die Unterhaltung ist super und auch die Animation ist nicht zu aufdringlich und lustig. Für Kinder ist das Programm (Ausnahme Rixi Club) ein wenig eingeschränkt, wenn man mal einen Vergleich, z. B: zur Türkei anstellt. Der Spielplatz ist viel zu klein, gemessen an der Anzahl der Kinder und auch das Kinderbecken könnte, sowie der gesamte Poolbereich, verbessert werden – hier ist noch erhebliches Potenzial, über welches das Hotel verfügt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter Andre, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bezüglich des Eincheckens können wir Ihnen mitteilen, dass die offizielle Check-in Zeit 15 Uhr ist, wir jedoch immer unser bestmöglichstes tun um unseren Gästen je nach Verfügbarkeit einen früheren Check-in zu ermöglichen. Wir hoffen das Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung.