Murat & Simge (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage

Die Anlage ist sehr sauber, die Reinigung und der Zimmerservice ist top. Strand war echt schön, man kann nicht meckern. Nina, Linda, Okan un Sebastian sprechen deutsch was wir sehr hilfreich fanden, sie haben bei jeder Frage geholfen. Das Zimmer hat uns gut gefallen, besonders der Ausblick um die Dekoration. Leider finden wir, dass es zu wenig Wasseraktivitäten gab. Die Schaumparty war echt schön, Animation auch.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Das Essen hat uns leider überhaupt nicht geschmeckt. Außer Toast&Burger, das war top!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Murat & Simge

Sehr geehrter Murat, sehr geehrte Simge, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, Ihrem Zimmer und vielem mehr zufrieden waren. Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Essen nicht so geschmeckt hat, hoffen aber, dass Sie trotzdem die Zeit genießen konnten. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment