Erja (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes sauberes Hotel. Für einen Badeurlaub bestens geeignet. Das Personal war sehr bemüht unsere Wünsche zu erfüllen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schönes großes Zimmer. Deluxe Double, Garden View.

• Geschmack

Im Hauptrstaurant ist das Personal etwas überfordert, Getränke holt man sich am besten selbst.

Alle nett und freundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:Erja

Sehr geehrte Erja, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub mit Ihrer Familie genießen konnten. Ihren freundlichen Kommentar leiten wir gerne an unser Service Team weiter. Dieses ist stets bemüht, unseren Gästen den besten Service zu bieten, doch tut es uns sehr leid, dass wir sie nicht hundertprozentig zufriedenstellen konnten in unserem Buffetrestaurant . Wir haben Ihre Kritik zur Kenntnis genommen und werden versuchen, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Rixos Bab Al Bahr begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement