Sandra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit überschaubaren Mängeln

Die Anlage an sich ist ordentlich, die Zimmer leider schon etwas abgewohnt. Wir hatten ein Deluxe Zimmer gartenseitig gebucht, von Deluxe war es weit entfernt. Das Badezimmer war extrem klein und die Unterseite der Türe war bereits komplett aufgeweicht von dem bei Duschen aus der Dusche austretenden Wasser. Das Essen war in allen Restaurants ausgezeichnet, wobei wir nur einmal im Hauptrestaurant waren, weil es uns dort zu laut war. Das Service war auch sehr gut in allen Bereichen, außer beim Italiener, das war katastrophal (sowohl Mittags als auch Abends). Am Strand gibt es nicht ausreichend Sonnenschirme und Liegen und obwohl in der Hotelbeschreibung, die man beim Check in bekommt, steht, dass es nicht erlaubt ist Liegen zu reservieren, laufen die Gäste ab 6 Uhr an den Strand und reservieren ganze Reihen an Liegen. Wenn man dann wie wir um 9.30 Uhr an den Strand kommt, bekommt man entweder gar keine Liege oder eine ohne Sonnenschirm (bei den Temperaturen im Oktober nicht auszuhalten ohne Schirm). Am Pool bequemere Liegen als am Strand (mit dicken Auflagen) aber extrem laut und auch keine freien Liegen um 9.30 Uhr - Erwachsenen Pool waren wir nicht. Nun zu den Gästen: zu 80% Russen mit ganz vielen Kindern, schlechtes Benehmen, Essmanieren unterste Schublade - aber dafür kann das Hotel nichts, das kann sich leider seine Gäste nicht nach der Nationalität aussuchen - wobei schon zu überlegen wäre, dass man an Russische Reiseveranstalter nicht so große Kontingente vergibt.

• Zimmer eher klein und ein wenig abgewohnt, Badezimmer sehr klein Betten sehr angenehm, harte Matratze ausreichend Pölster vorhanden

• Extrem Laut im Hauptrestaurant, Spezialitätenrestaurants sehr gut und unkompliziert zu buchen Essen in allen Bereichen ausgezeichnet

• bis auf das Service im Italienischen Restaurant alles Top

• Gut
  • ca. 1 Stunde vom Flughafen Dubai Keine Ausflüge gemacht, da wir fast jeden Tag Golf gespielt haben

Uns hat das abwechslungsreiche vielfältige Abendprogramm gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen lieben Dank für die ausführliche und ehrliche Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Rixos Hotel. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht im vollen Umfang erfüllen konnten. Aber seien Sie versichert, dass wir Ihre Worte an die Abteilungsleiter weitergeben werden, um in Zukunft jede Art von Unannehmlichkeiten zu vermeiden. Sie mit unseren verschiedenen Spezialitätenrestaurants zu verwöhnen, war für uns eine Ehre und zudem ist es sehr schön zu lesen, dass Sie überwiegend mit dem Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns über jede Form von Gästefeedback und konstruktive Kommentare wie Ihre helfen uns, uns kontinuierlich weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre Sie in naher Zukunft wieder bei uns im Rixos Bab Al Bahr willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement