Wunderschöner Urlaub! Wir waren zwei Wochen im Rixos Bab Al Bahr und es hat uns sehr gut gefallen.Da im Moment Nebensaison ist, hatten wir den Strand fast für uns alleine. Es waren nie mehr als 20 Urlauber da.Das Hotel ist an Sauberkeit kaum zu überbieten, das Personal freundlich und aufmerksam. Die Gäste kommen aus allen Ländern....Deutschland, Iran, Österreich,England,Dubai usw. WLAN gibt es bis zum Strand, ein Hotelbus fährt 3mal in der Woche nach Dubai (20Euro) und kostenlos in 2 Malls nach Ras Al Khaimah. Es war Nebensaison und das Hotel nicht ganz ausgebucht. Wer keine Probleme hat mit 40Grad und mehr ist hier bestens aufgehoben. Dubai mit seiner Metro macht Spass, für 6Euro eine Goldkarte kaufen und den ganzen Tag fahren.Es gibt viel zu sehen.
Die Zimmer sind gross und schön ausgestattet, mit Minibar und Wasserkocher für Tee und Kaffee. Bad ist ausreichend gross mit Dusche.
Das Essen ist gut, die Auswahl auch. Die Restaurants sehr gut und die Atmosphäre auch.
Englisch ist ein muss, es gibt aber eine deutsche Gästebetreuerin und Personal das etwas deutsch spricht. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen, es wir den ganzen Tag gewischt und geputzt.
Das Hotel der kurzen Wege. Pool, Bar und Strand als nah zusammen. Ansonsten liegt das Hotel am Anfang einer künstlichen Insel die noch nicht ganz bebaut ist. Man ist schon auf ein Auto angewiesen für Unternehmungen. Nach Ras AL Khaimah mit dem Auto 5 Minuten nach Dubai ca. eine Stunde. Man kann jede Menge Ausflüge buchen, es gibt viel zusehen.
Abendunterhaltung fand keine statt, Nebensaison und Ramadan?Der Pool ist schön, in der Hautsaison jedoch zu klein. Der Strand ist sehr schön, gross und viele Liegen. Ansonsten haben wir kein Sportangebot in Anspruch genommen...über 40 Grad!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrte Angela, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Vielen Dank für Ihre motivierenden und konstruktiven Kommentare. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne möchte ich Ihnen schon heute versichern, dass der Bau eines zweiten Pools bereits in Planung ist. Über ein baldiges Wiedersehen, hier in Ras Al Khaimah, würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager