Schönes ganz neues Hotel direkt am Strand bisher nur "Soft Opening" All inklusive (nur teilweise alkoholische Getränke inklusive die meisten "internationalen" alkoholischen und einige nicht alkoholischen Getränke (z. B.Evian) müssen bezahlt werden schönes Hotel mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal, dass versucht alle Wünsche zu erfüllen aber (weil noch in der Einarbeitung) manchmal überfordert ist.
sehr schöne Zimmer, geräumig gute Ausstattung Minibar wir mit alkoholfreien Getränken bestückt ! alles sehr sauber, im Bad wenig Ablagemöglichkeit
Im Hauptrestaurant: Frühstück, Vorspeisen, Nachtisch TOP große Auswahl immer frisch und lecker !!! Die Hauptgänge leider trotz modernster Technik meist nur mäßig warm - bis man am Tisch ist leider oft kalt ! Getränke gut - aber durch lange Wege des Personals dauert es oft lange bis man ein 2. (kaltes) Getränk bekommt Steakrestaurant: gut ! Arabisches Restaurant: war ok (festes Menü ohne Wahlmöglichkeit) Fischrestaurant: gut aber nur Hauptgang konnte gewählt werden italienisches Restaurant: nicht probiert Asia Restaurant: war noch zu
sehr nettes, freundliches Personal aber in den Restaurants sehr bemüht aber schnell überfordert wenn mehrere Tische gleichzeitig besetzt sind -> wird aber durch die sehr nette und freundliche Art ausgeglichen
Lage auf der künstlich angelegten "Koralle" direkt am künstlich angelegten Strand (grober Muschelkalk kein feiner Sandstrand) Einkaufsmöglichkeiten (Mall) nur mit Taxi erreichbar ca. 5 Min für ca. 2 - 3 € einfache Fahrt Leider noch keine Shop's im Hotel (noch nicht geöffnet aber in Panung)
Poolanlage sehr schön, bequeme Liegen mit guten Auflagen zur Zeit noch genügend Platz aber wenn die 2. "Pyramide" eröffnet wird zu eng ! Guter Getränke (und Essen) Service am Pool Am Strand leider nur Wasser aus Kühlboxen Am Strand sehr eng mit Liegen bestück (war noch kein Problem da wenig Gäste aber wenn das Hotel voll ist ........) Keine Toiletten am Strand !!! (aber Duschen)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Hugo |
Sehr geehrter Hugo, vielen Dank für Ihre konstruktiven und motivierenden Kommentare, und das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke hier auf Holidaycheck zu schildern. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Rixos bab Al Bahr Resorts weiter. Nochmals vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager