Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel mit leider zu vielen Russen

Schönes Hotel. Können wir nur Weiterempfehlen. Man muss sich aber bewusst sein, dass viele Russen in diesem Hotel sind.

• Unser Zimmer war riesig. Wir hatten genug platz für alles.TOP! Jedoch haben wir ziemlich lange die europäischen Steckdosen gesucht.( Es war eine direkt neben dem Bett. Man erkennt es aber nicht so gut. ADAPTER bitte mitnehmen!)

• Gut
  • Das essen war sehr lecker und es war für jeden was dabei. Abwechslung gab es auch sowie wie bei uns z.b an einem Tag essen aus Deutschland oder der Türkei. Mir persönlich haben die Pommes gefehlt. Mich haben extrem die Russen gestört. Nehmen sich ganz viel zu essen und lassen am ende mehr als die hälfte stehen!

• Gut
  • Das Hotel liegt mit paar anderen Hotels abgelegen von so gut wie allem. Jedoch ist der Transfer von dem Flughafen zum Hotel in Ordnung. Um das Hotel liegen jedoch keine Geschäfte um vielleicht Abends mal spazieren zu gehen. Im Hotel selbst gibt es jedoch paar Geschäfte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Viele Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Es macht uns glücklich, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat und wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten und da wir Sie mit unserem gastronomischen Angebot, dem Zimmer und vielem mehr begeistern konnten. Bezüglich der Kritik an den Reiseadaptern würde ich Sie gerne darauf hinweisen, dass Adapter kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden können. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagment