Super Saubere Anlage saubere Pools und Strand Top Restaurants super Service von A– Z in ruhiger Lage ( Kinder willkommen und sehr gemocht von allen Leuten dort) Immer alles Sauber vorgefunden....Getränke und Essen sehr gut
Hatten ein Delux DZ sehr gross mit grossem Badezimmer mit flacher Dusche..... extra WC– Raum...einem Grossen bett ein Kinderbett ein Soffa zwei Sessel genug Stauraum für Kleidung und anderes...grosses TV Klimaanlage die mann selber temperatur genau steuern konnte..im ganzen eine super Zimmer sehr positiv überrascht gewesssen
Genug auswahl die auch schmeckt mit sehr vielen Bedienungen die alles Sauberhalten auffüllen und immer ein Auge und Ohr für alles haben..toll
Top Service ob auf dem Zimmer das min. 2 mal am Tag gesäubert wurde, oder am Pool am Strand oder Restaurants und Bars....immer sehr bemüht alles sauber zu halten und einem jedem wunsch zu erfüllen bevor man ihn ausgesprochen hat...es gibt halt manchmal Gäste die das nicht zu würdigen wisssen und sich wie Schweine verhalten...aber das ist normal dafür kann das Hotel und das Personal das sehr sehr freundlich war zu den Gästen und auch unter einander unter Kollegen..das merkt man als Gast top Service
Ruhig gelegen auser Hotels in der umgebung nichts anderes zu Fuss erreichbar..aber mit dem Taxi in 10 min in der nächst gelgenen Mall ziemlich gross mit Restaurants und Geschäften...Für Gäste die sich erholen wollen genau richtig..
Perfekt für jung und alt von Tischfussball, Billiard, Konsole, Spielplatz, Rutschen , Fussballplatz, Tennisplatz, viele Wassersport angebote..
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Arlind |
Sehr geehrter Alind, für Ihre tolle Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Es schön, dass wir Sie mit der Qualität unseres Service und der Ausstattung überzeugen konnten. Vielen Dank auch für die Erwähnung der guten Atmosphäre zwischen uns. Wir haben das Glück, mit einem Team zu arbeiten, die sich jeden Tag bemühen, um den besten Service für unsere Gäste zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement