Anton (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in RAK mit Wiederholungsbedarf !

Wir haben trotz Ramadan und den zu erwarteten hohen Temperaturen in den VAE dieses Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht. Vom Check-In bis zum Check-Out ein wahnsinnig toller Urlaub. Die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter haben wir so noch nie erlebt.

• Das Zimmer war sehr groß und hell, alles was man für einen entspannten Urlaub braucht ist dort enthalten. Die Minibar wurde täglich neu mit Bier, Soft Drinks, Chips und Wasser gefüllt. Das Bad war sehr groß und eine ansprechende Dusche mit Regenduschkopf war vorhanden. Die Betten waren sehr bequem und die tägliche Reinigung war tadellos.

• Ein weiteres Absolutes Highlight im Hotel ist die Gastronomie, hier vor allem die einzelnen A la Carte Restaurants, in diesen Restaurant werden hochwertige Speisen angeboten, wie man sie auch in Deutschland in einem Oberklasse Restaurant bekommen würde, wir waren in allen Restaurants (Aja -> Asiatisch -> Überragende Vorspeisen, L`Olivo -> Italienisch -> Überragende Desserts, Meat Point -> Steakrestaurant -> Bestes Filetsteak meines Lebens, L´alezar -> türkisch -> Super Hauptspeise, Fishbone -> Mein persönlicher Favorit) Das seven heights ist das Buffetrestaurant, hier gibt es Zeiten wo es sehr voll und laut werden kann, in diesen Zeiten sind die Kellner trotzdem sehr bemüht jedem Gast etwas zu trinken zu bringen und auch die leeren (bei manchen Gästen auch vollen) Teller abzuräumen. Manchmal wird meineserachtens etwas zu vorschnell abgeräumt, man sollte immer eine Person am Tisch sitzen lassen, während die anderen beim Buffet sind, sonst kann es passieren, dass die Teller mit Vorspeisen und Getränken unangetastet abgeräumt werden. Die Speisen hier im Restaurant sind vor allem beim Frühstück und Mittagessen etwas eintönig, aber trotzdem von guter Qualität und sehr lecker. Die Getränke im Hotel sind alles Markenprodukte (Coca Cola, Fanta, Sprite, Amstel Beer, Sagres Bier). Auch im Toast´n Burger dem 24 Stunden Restaurant sind die Speisen lecker und für einen Snack zwischendurch mehr als geeignet. Am Abend dann gibt es verschiedene Möglichkeiten einen Cocktail zu genießen, die tollste Atmosphäre war an der Mojito Bar, aber auch die Sea&See Bar war schön und gemütlich. Die anderen Bars haben wir nicht ausprobiert, es gibt aber auch noch eine Raucherbar (Cigar Bar) und die Bar in der Hotel Lobby.

• Wie oben bereits erwähnt waren wir sehr positiv überrascht vom Service im Hotel, alle Mitarbeiter waren immer freundlich und hilfsbereit, besonders erwähnenswert war die persönliche Führung und Vorstellung der einzelnen Restaurants vom Kellner Jonathan, das war natürlich ein perfekter Einstand für uns. Auch die deutsche Gästebetreuung um Nina, Linda und Sebastian ist stets um das Wohl der Gäste bemüht, immer wieder wurden wir gefragt ob alles in Ordnung ist und ob sie was für uns tun können. Zu unserem 3 jährigen Jubiläum wurden wir von NIna zum VIP Frühstück eingeladen. Herzlichen Dank dafür ! Fazit zum Service: So etwas haben wir noch nie erlebt und würden es jedem weiterempfehlen !

• Gut
  • Nach einer guten Stunde fahrt im Shuttle vom Flughafen ist man am Hotel, das Hotel liegt am Anfang der künstlich geschaffenen Insel Al-Marjan Island, außer ein paar andern Hotel ist drumherum wenig sehenswertes, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Ein kostenloser Hotelshuttle fährt täglich jeden Abend um 18:40 zur Al-Hamra Mall, einem shopping Center in Ras-al-Khaimah. Der Strand war sehr schön und auf Sauberkeit wurde sehr geachtet, immer hat man irgendjemand vom Housekeeping Team gesehen, der den angefallenen Müll der Hotelgäste sofort weggeräumt hat.

Freizeitangebote sind vorhanden und auch das Animationsteam lässt sich einiges einfallen -> Wasserball, Darts, Aqua Gym, Pool Billiard... Jeden Abend gibt es ein anderes Motto in der Mojito Bar zu dem die Gäste eingeladen werden. Die Freizeitangebote am Strand kamen mir etwas überteuert vor, so kostet eine viertel stunde Jetski fahren knapp 50€. Einmal in der Woche ist eine Schaumparty am Strand bei uns war dies am Freitag, hierzu waren viele Engländer von außerhalb da, die haben bis tief in die Nacht gefeiert und gegröhlt, das war etwas nervig, aber am nächsten Tag waren die wieder verschwunden, sodass es nicht zu weiteren Lärmbelästigungen kam. Spa haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Anton

Sehr geehrter Timo, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie sich etwas Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit anderen potenziellen Urlaubern zu teilen. Es ist sehr schön, dass Ihnen das kulinarische Angebot, das Zimmer, unser Service und vieles weitere gefallen hat. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir sehr erfreut darüber, dass Sie einen erholsamen Urlaub erleben konnten. Wir wüden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement