Das Hotel hat eine große Anlage, das Personal steht’s freundlich und fleißig! Es ist immer sauber gehalten und man fühlt sich wohl! Es macht einfach Spaß hier Urlaub zu machen und die Kinderbetreuung im Rixy CLUB ist einfach spitze!
Sehr lecker, hygienisch, Kinderbuffet,
Das Freizeitangebot ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei! Für uns war der Rixy Club mit der Kinderanimation super, da unsere Tochter(6) bei Ihnen immer gut aufgehoben war. Die Eltern müssen keinerlei Bedenken haben, da genügend Betreuerinnen aufpassen. Es gibt auch eine deutsche Kinderbetreuerin Tanja, bei ihr war unsere Tochter immer in guten Händen!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrte Frau Sibel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit bei uns hatten. Die namentlichen Erwähnungen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Vielen Dank für die positive Worte über den Rixy club! Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management