Das Rixos Bab al Bahar ist ein All Inclusive Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Da es relativ laut ist, ist es für Ruhesuchende nicht zu empfehlen. Es ist alles sauber und sicher, toller Strand, Pools für Kinder, tollen Rutschen und auch einem eigenen Pool für Erwachsene, auch Wassersportangebote und tolle Spielplätze mit Kinderclub. Sehr leckeres Essen, vor allem in den Spezialitätenrestaurants, die man immer rechtzeitig buchen musste Man konnte aber immer irgendwo Essen oder Trinken. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Gratis W-Lan.
Wir hatten ein schönes großes Familienzimmer mit Balkon und Gartenblick. Da dieses leider ober dem Lieferanteneingang und zur Straße gelegen war, war es relativ laut.
Das Essen war sehr gut. Aufgrund der Größe des Hotels war das Hauptrestaurant jedoch sehr laut und überfüllt. Dies hat uns nicht gefallen. Sehr positiv sind die Spezialitätenrestaurants, die man jedoch rechtzeitig buchen musste um Platz zu bekommen. Wir genossen das Essen im Meat Point und beim Italiener .
Positiv hervorheben ist das sehr freundliche Personal. Beschwerden wegen der defekten Balkontür wurden sofort behoben.
Sehr gut als Badedestination, die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Außerhalt des Hotels gibt es eine schöne Promenade mit tollem Spielplatz.
Haben wir nicht genutzt, aber es gab tolle Fitnessangebote und Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Erika, Wir möchten die Gelegenheit nutzen um Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Seien Sie versichert, dass wir ständig daran arbeiten, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden. Ein großes Dankeschön für Ihre lieben Worte an unsere Einrichtung für alle Altersklassen und auch an unsere kulinarische Küche. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder im Rixos Bab Al Bahr willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement