- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entgegen aller vorausgegangenen negativen Bewertungen, müssen wir sagen, dass das Hotel insgesamt einen guten Eindruck hinterlässt. Kleinere Anfangsschwierigkeiten die auftreten, wie zum Beispiel, dass das Personal im Restaurant noch besser geschult werden muss, oder dass eine gewisse Kleiderordnung im Restaurant eingehalten werden sollte, muss noch verwirklicht werden. Es kann nicht sein, dass in einem 5 Sterne Hotel mit Flip-Flops und Shorts zum Abendessen gegangen wird, oder dass man mit freiem Oberkörper zum Mittagessen geht. Diese Sachen sollten vom Restaurantleiter konkret überwacht und beanstandet werden. Man muss ja nicht mit Anzug und Krawatte zum Essen gehen, aber ein gewisses Maß an Anstand gehört sich auch hier. Das gleiche gilt natürlich auch für die a la Card Restaurants. Sollten diese negativen Sachen noch ausgeräumt werden, ist das Hotel weiterzuempfehlen. Zur Verpflegung und als Widerspruch für die ewigen Nörgler, die es überall gibt, nur einige kurze Anmerkungen. Bei diesem riesigen Büffett kann jeder etwas passendes zum Essen finden. Die Auswahl ist enorm. Dasselbe gilt für die Getränke. Wer sich beschwert, dass es am Strand keine Getränke gibt, ist irgendwie fehl am Platz. Am Strand sind mehrere Kühlschränke aufgestellt, an denen man sich mit alkoholfreien Getränken bedienen kann. Die nächste Bar ist auch nur wenige Meter hinter dem Strand. Dort kann man sich dann alles holen. Man muss eben nur selbst hinlaufen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre motivierenden und konstruktiven Kommentare sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gerne möchte ich Ihnen versichern, dass wir verstärkt auf die Einhaltung einer Kleiderordnung in unseren Restaurants achten. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung hier auf Holidaycheck. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager