Anne (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, super Essen, super

Hotel ist super, Essen war spitze und ganz lecker, die Bedienungen super nett, das Zimmer riesig und sehr sauber, alles in allen war es toll Gästestruktur: sehr wenig deutsche, viel russische Urlauber, für Kinder Animation und Pool vorhanden, auch Erwachsenen Pool gab es WLAN war bei Allinclusiv Ultra mit inbegriffen - naja wer es braucht. Reisezeit im Oktober ist sehr schön, wir hatten 38 Grad im Schatten und 31 Grad im Meer, auch waren im Hotel nicht zuviele Gäste da keine Ferien in Deutschland, wie es in den anderen Ländern ist kann ich nicht beurteilen

• Gut
  • sehr schön und groß, wir haben deluxe gebucht und business zimmer bekommen,auch der Balkon war riesig. Ein kleiner Mangel: es gibt zu wenig Ablagemöglichkeit für Kosmetik im Bad und zu wenig Haken für Handtücher. Der Fernseher hat sich auch ständig aufgehangen und man konnte daher kein Programm anschauen...aber wir waren ja im Urlaub und da störte es dann nicht

• es gab viele Restaurants, auch mit der Bestellung hat es super geklappt und man mußte nicht lange anstehen. Das Buffett Restaurant ist leider etwas laut wenn es voll ist, das Essern war aber sehr lecker und es gab eine Menge Auswahl.Wer da nichts findet ist selbst schuld.Zu Hause hat man garantiert nicht soviel Auswahl auf dem Tisch :-)) Es funktionierte auch alles ohne Trinkgeld, man bekam immer Getränke an den Tisch geliefert, konnte sich aber auch selbst welche holen.

• Gut
  • Bedienungen sehr nett und freundlich, wenig deutsch sprechend, russisch können sie fast alle,Zimmerreinigung sehr gut, den Boy haben wir nie zu Gesicht bekommen,leider gab es bei uns fast jeden Tag nur 1 mini kleine Flasche Duschgel für 2 Personen (was nicht ausreichte, vorallem wenn man mehrmals duschen wollte) aber dafür gab es 3 Flaschen Shampoo, so hat man sich eben mit Shampoo gewaschen :-))

• Direkt am Strand, ca. 1 Stunde von Dubai entfernt, für Ruhesuchende ideal, es fährt täglich ein kostenloser Hotelshuttle in die Al Hamra Mall (ca. 5 min. entfernt) wo man shoppen kann, man kann aber auch nach Ras Al Khaimah oder Dubai fahren, direkte Strandlage, ideall zum baden und entspannen

• Gut

Pool kann ich nicht bewerten da wir dies nicht genutzt haben. Wir waren nur am Strand und da waren immer genug Liegen und Schirme vorhanden, man konnte sogar Mittag oder Nachmittag kommen es war immer was frei.Es gab auch einen Bereich nur für Erwachsene wo keine Kinder hin durften, aber dies wurde leider nicht kontrolliert und von einigen Erwachsenen wurden die Schilder ignoriert, so das auch Kinder in den Bereich waren.Das sollte man verbessern.Der Erwachsenen Pooll wurde auch kontrolliert und es gab riesige Bereiche für Kinder

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Anne

Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre tolle Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel so zufrieden waren. Die Zufriedenheit unsere Gäste mit Höflichkeit und Freundlichkeit zu erarbeiten ist das Ziel aller Mitarbeiter, um so aus einem Gast einen Stammgast zu machen, der gerne wiederkommt und seine positiven Erfahrungen weiterträgt. Vielen Dank für die Informationen an unsere Urlaubssuchende Gäste. Es war uns ein Ehre Sie mit unserem Service zu verwöhnen und wir würden uns freuen Sie bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen. Bis dahin alles Liebe und freundliche Grüße nach Deutschland. Mit freundlichen grüßen das Hotelmanagement