Frank (46-50)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Traumsommerurlaub mit der Familie

Was für ein Traumurlaub im Rixos Bab Al Bahr! Von der Anreise bis zur Abreise war alles perfekt, wir haben jede Sekunde genossen! Tolles Zimmer, sehr sauber ob Strand, Pool oder Restaurants. Die Mitarbeiter sind superfreundlich, jeder Wunsch wird einem von den Augen abgelesen! Hervorragende Qualität in den Themenrestaurants, wir können es gar nicht abwarten wiederzukommen. Besonderer Dank geht an Marko am Checkin, er hat sich sehr bemüht und konnte sogar ein paar Worte deutsch, er war sehr lustig. Bedanken wollen wir uns auch beim Manager Aparslan der uns sehr nett willkommen geheißen hat und sogar Deutsch spricht so wie sehr viele Mitarbeiter. Man fühlte sich direkt wie Zuhause. Leider konnten wir uns nicht allle Namen von den Menschen merken, die unseren Aufenthalt so besonders gemacht haben. Darum fühlt euch hiermit alle angesprochen, ihr macht eine super Arbeit!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, Beste Grüsse vom Rixos Bab Al Bahr! Es war unserem gesamten Rixos Bab Al Bahr Team eine grosse Ehre, Sie als Gäste in unserem 5*-Resort begrüsst zu haben. Es erfreut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt vollestens genossen haben, insbesondere unsere A-la-Carte Restaurants. Die kulinarische Vielfalt der facettenreichen Genussmöglichkeiten in unserem Hause ist etwas worauf wir viel Wert legen, und umso mehr erfreut es uns, dass Ihnen dies zugesprochen hat. Mit besten Grüssen und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Ihr Rixos Bab Al Bahr