Wir würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen, alles hat einfach gestimmt! Alle Mitarbeiter sehr grosse Mühe gegeben! Dieses Hotel ist wie eine kleine ägyptische Stadt aufgebaut mit Pyramiden und Markt, man fühlt sich wie im Orient, super Atmosphäre. Die vielen Restaurants sind alle super...unbedingt das Türkische Restaurant Lalezar reservieren und die Sea&Sea Bar besuchen! 1 Woche All-Inklusive mit Tagesausflug nach Dubai, es war für uns einfach super und das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu übertreffen!
Unser Zimmer war sehr gross mit einer grossen Terrasse mit Aussicht aufs Meer. Ausstattung des Zimmers war super
Sehr lecker und große Auswahl an Restaurants und Bars
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam!
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum hat viele moderne Geräte. Im Spa haben wir die 2 Sauna's und das türkische Bad gemacht. Waren sehr zufrieden, alles zu empfehlen
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Maria, Sonnige Grüsse vom Rixos Bab Al Bahr! Es erfreut uns zutiefst, dass Sie Ihren Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr vollestens genossen haben, insbesondere dass Ihnen das architektonische Design zugesprochen hat. Unser Resort ist auf einem grosszügigen Gelände am Fusse der Al Marjan Island gelegen, welche durch türkisblaues Wasser und weitläufige Sandstrände besticht. Es war uns eine grosse Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüsst zu haben und wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen. Mit besten Grüssen Ihr Rixos Bab Al Bahr