S. (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Unsere Erwartung wurden Übertroffen!

Tolle Clubferien mit Animation, Kinderclub und Shows für Familien, hervorragendes Essen in den Themenrestaurants und perfektes Badewetter inklusive! Saubere Anlage, sehr freundliches Personal, türkisblaues Wasser und erfrischende Pools. Fazit: Wir haben als Alternative zu unseren Türkeiferien eine neue Destination gefunden, die unsere Erwartungen völlig übertroffen hat. Aus unserer Sicht ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis. Und: Wie auf der ganzen Welt fallen die russischen Touristen negativ auf, ganz nach dem Motto "Je besser und teurer das Hotel, umso primitiver benimmt sich der russische Gast".

• Gut
  • Unser erstes Zimmer war ein wenig muffig und wir bekamen umgehend ein anderes, schöneres und erst noch viel grösseres Zimmer mit einem riesigen Balkon, einfach top! Die Reinigung war hervorragend: Die Wäsche wurde zusammengelegt und die Sonnenbrillen in Reih und Glied aufgeräumt, biccobello sauber - wir waren sehr zufrieden. Einziger Kritikpunkt: Wir verstehen nicht, weshalb es auch hier in diesem neuen Hotel noch Teppiche im Zimmer gibt... Wir finden das (trotz sauberen Teppichen) unhygienisch.

• Wir waren total positiv überrascht von den Themenrestaurants: Hervorragendes Essen, tolle Bedienung, schönes Ambiente. Die Restaurants können problemlos am Computer oder am Servicedesk gebucht werden. Wir fanden jeden Tag problemlos einen Tisch. Die Restaurants können beliebig oft gebucht werden. Am Mittag ist nicht einmal eine Tischreservation notwendig. Im Italienischrestaurant haben wir am Mittag die Speisekarte von oben nach unten ausprobiert - ein Genuss! Auch das Steakhouse, das Fischrestaurant, das türkische Restaurant sowie das asiatische Restaurant sind fantastisch. Den Hauptspeisesaal mit Buffet und Selbstbedienung haben wir nur einmal ausprobiert: Das Essen ist in Ordnung, die Atmosphäre aber laut und hektisch.

Unsere Tochter war ständig im Miniclub und total begeistert, obwohl dort leider nur englisch und russisch gesprochen wurde. Die Betreuerinnen sind aber sehr fürsorglich und nett. Kindergerechte Spiele und Unterhaltung. Unser Sohn war ständig beim Jetskiverleih bei Ravin und Danny - total nette und coole Beachboys. Wer Animation sucht, bekommt ein tolles Freizeitangebot: Tennis, Basketball, Wasserball, Beachvolleyball, Schaumparty, Tanzkurse, Dart, Spiele.... was das Herz begehrt!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:S.

Sehr geehrte Familie aus der Schweiz, Beste Grüsse vom Rixos Bab Al Bahr! Es erfreut uns sehr, dass unser Resort Sie rundum erfüllt hat; unser Service, unsere Restaurants, welche regionale sowie internationale Spezialitäten servieren; und selbstverständlich unser vielfältiges Entertainment-Programm. In unserem Hause beherbergen wir Gäste aus allen Teilen der Welt, sodass wir Wert auf multilinguales Personal legen, welches das Fundament für jegliche Aktivitäten bildet, sodass sich jeder einzelne Gast in unserem Hause willkommen und wohl aufgehoben fühlt. Es war uns eine sehr grosse Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüsst zu haben, und wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichsten Grüssen Ihr Rixos Bab Al Bahr