Katharina (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vielen Dank für die schöne Zeit

Vielen Dank an alle die unseren Urlaub so perfekt gemacht haben!! Super Essen, super Service, schönes Zimmer. Wir haben ein paar sehr entspannte Tage im Rixos verbringen können und wurden von Vorne bis Hinten verwöhnt!! Kommen gerne bald wieder im nächsten Jahr

• Das Zimmer war traumhaft. Wir hatten viel Platz, tolles Bad und eine schöne Aussicht noch dazu. Es hat an nichts gefehlt, TV, Minibar, Handtücher, Willkommenspresente. Genug Platz im Kleiderschrank und auch genügend Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Zimmer wurde täglich gereinigt. Bett sehr komfortabel und gemütlich und Klimaanlage ließ sich perfekt auf unseren Wunsch einstellen. Wir waren sehr zufrieden.

• Das was uns am meisten gefallen hat war das Angebot verschiedener Restaurants (A La Carte und Hauptrestaurant), Bars, Snacks, Lounges. Man konnte zu jeder Zeit essen und Getränke genießen, und das alles inklusive!! Die Kellner waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt. All Inklusive Konzept wurde hier bestens umgesetzt und die Auswahl war einfach riesig. Sehr nett waren auch die Getränke an der Rezeption, eine herrliche Erfrischung nach der Anreise.

• Hervorragender Service in allen Bereichen, ob in den Lokalen oder Rezeption, die Angestellten sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend, sowas erfährt man nicht immer in Hotels. Um unser Gepäck wurde sich gekümmert, falls man Fragen hatte konnte man immer jemanden ansprechen. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter die unseren Urlaub verschönert haben, wir konnten richtig abschalten und entspannen.

• Das Hotel liegt in der Nähe von Dubai, der Transport war super organisiert. Im Umkreis gibts mehrere Einkaufsmöglichkeiten und auch Ausflüge können gebucht werden. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auch auf dem Hotelgelände.

Es gibt viele Pools, auch einen nur für Erwachsene mit Meerblick. Sehr erfrischend bei diesen Temperaturen. Überall sind Liegen vorhanden und Sonnenschirme auch. Der Strand und das Meer sind sehr sauber und schön. Es gibt auch einen Wasserpark für Kinder, ein Fitnessstudio mit vielen verschiedenen Geräten und Kursen und man kann sich im Wellness-Spa verwöhnen lassen. Das Entertainment Team gibt sich viel Mühe und begeistert alle Gäste mit verschiedenen Veranstaltungen, Spielen oder Shows. Vielen Dank an die Klavierspielerin, sehr talentiert! Wir haben die Live-Musik sehr genossen, sie gab der Lobby eine besondere Atmosphäre. Man kann mit dem Shuttlebus in das Einkaufszentrum in der Nähe fahren oder gegen einen Aufpreis zur Dubai Mall/Burj Khalifa, was wir allen nur empfehlen können!

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina, wir bedanken uns im Namen des gesamten Teams dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Urlaub mit allen Eindrücken und Erlebnissen festzuhalten und zu kommentieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so sehr genießen konnten und als sehr schön beschreiben. Wir freuen uns sehr über Ihr ausgewogenes Urteil und Ihre lobenden Worte. Diese sind für das gesamte Team eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun und stetig an weiteren Verbesserungen zu arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement