Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn Kleiderschrank und fön verbessert werden.

Gut

Eigentlich war alles Top. Aber wo sollen 2 Erwachsene mit ihren Sachen hin wenn es keinen Kleiderschrank gibt. Der vorhandene Wandschrank ist einfach nur lächerlich für ein 5 Sterne hotel. Die Krönung aber ist ein fest geschraubter fön unterm Fernseher aber wie kommst du zum Spiegel wenn das Kabel zu kurz ist . ??? Zimmer 2252

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie als Urlaubsort unser Resort Rixos Bab Al Bahr gewählt und sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und unser Service gefallen hat. Für Ihr Feedback bezüglich unserer Zimmerausstattung möchten wir Ihnen danken. Wir wollen Sie wissen lassen, dass Ihre Kommentare uns sehr wohl erreicht haben und mit der entsprechenden Abteilungen geteilt und besprochen wurden. Wir danken Ihnen, dass Sie in unserem Hotel Gast waren und möchten uns nochmals bei Ihnen aufrichtig entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement