- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ja jetzt waren wir schon zwei Mal da und trotz allem sehr zufrieden. Ok die Poll müsste evtl. für Kleinkinder ausgesucht werden, dass die nicht überall rum sind. Aber im großen und Ganzen sind alle sehr bemüht und das sehr gut. Kurz war mit meien beiden Kindern im Mai schon dort alles super 20 + 23 nur geil für alle.. So jetzt im juli als Paar das erste zimmer war scheisse wurde aber schnell umgebucht dann nur alles ok. Aber das Hotel ist ja auch am Anfang ich glaube die machen das schon und was zu erwähnen wäre das Personal ist sehr in motiviert und ausserordentlich freundlich.. Ich freue mich auf den NÄCHSTEN URLAUB im Rixos ach viele Grüsse noch an Sahan und Görkem für die liebevolle betreung.. wir kommen wieder danke ...uhja den Sicherheitschef möcht ich auch noch heben der ist auch cool drauf danke
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Ingeborg |
Sehr geehrte Ingeborg, Wir möchten uns herzlichst für Ihre positive Bewertung bedanken. Dass wir Ihre Erwartungen vollsten erfüllt haben, freut uns besonders. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie in unserem Hause zu Gast waren und wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt im Rixos Bab Al Bahr Resort. Mit freundlichen Grüßen Haytham Omar General Manager