Wir verbrachten sechs wundervolle und unvergessliche Tage im Rixos Bab al Bahr! Das Hotel ist wunderschön, stilvoll und elegant eingerichtet. Erwähnenswert sind unsere tollen und sehr sauberen Zimmer (mit Meerblick), die tollen Poolanlagen (vor allem der Infinity Pool, da er nur für Erwachsene ist und man somit von den ganzen, vielen Kindern nichts mitbekommt, also ist das Hotel auch für Leute ohne Kinder sehr zu empfehlen). Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten dort so viele freundliche Ansprechpartner (auch deutschsprachige)! Durch die Securities fühlten wir uns sehr sicher. In diesem Zusammenhang möchte ich mich bei Badre für seine sehr freundliche, zuvorkommende und hilfsbereite Art herzlich bedanken. Wir konnten ihn immer ansprechen und er kümmerte sich sehr um uns.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Irem |
Sehr geehrte Irem, Sonnige Grüsse vom Rixos Bab Al Bahr! Sie als Gast in unserem Anwesen begrüsst zu haben war uns allen eine besonders grosse Ehre. Umso mehr erfreut es uns desweiteren, das Sie Ihren Aufenthalt umso mehr genossen haben. Unser Resort spricht jeden einzelnen Gast auf seine individuellen Bedürfnisse an, unsere moderne und dennoch sehr elegante Einrichtung ist dabei besonders hervorzuheben. Wir würden uns allesamt zutiefst auf ein Wiedersehen freuen und sagen: Bis bald! Ihr Rixos Bab Al Bahr