Familie Yilmaz (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel! Bester Service den ich je erlebt habe.

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Es liegt direkt am Strand. Die Gastronomie ist sehr vielfältig, lecker und einfallsreich. Der Service des Personals ist super und die Sauberkeit des Hotels ist ebenfalls 1a.

• Wir hatten eine Familiensuite, mit zwei getrennten großen Schlafzimmern, Badezimmern und einer diesen Terrasse. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Bettwäsche und die Handtücher wurden jeden Tag einmal gewechselt, die Handtücher sogar zwei Mal. Super!! Wlan (kostenlos) funktioniert einwandfrei, sowohl auf dem Zimmer als auch am Strand. Die Minibar war auch kostenlos.

• In der Familiensuite haben wir jeden Tag frisches Obst gebracht bekommen, inkl. Wein/Sekt und Süßgebäck! Perfekt! Der Service in der Lobby war ebenfalls schnell und freundlich. Vor allem Frau Asli ist zu den Gästen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist der Hit!!! Für jeden ist was dabei, ob Klein ob Groß. Die Auswahl ist sehr vielfältig, das Essen ist super lecker. Die A la Carte Restaurants sind ein Muss! Ein freundliches, diszipliniertes und zuvorkommendes Personal, das Ambiente war toll, das Essen genial lecker. Der Chefkoch Bayram Okay legt einen großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste, er ist immer vor Ort und schaut ob alles nach dem Rechten läuft, auch er selbst nimmt Wünsche der Gäste wahr und setzt sie sofort um - das habe ich bisher in keinem Hotel erlebt, in dem wir waren.

• Super Service, das Hotel verfügt über sehr viele Servicemitarbeiter, alle sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem die Service-Mitarbeiter aus dem Bereich Guest Relation und aus der Lobby kümmern sich sehr intensiv um das Wohlergehen der Gäste. Viele der Service-Mitarbeiter sprechen perfekt deutsch, wie bspw. Asli, Okan oder Sebastian. Besonders positiv haben wir die Gästebetreuung von Herrn Okan empfunden. Er stand uns für jede Frage zur Verfügung und konnte uns immer helfen, uns hilfreiche Tipps für Touren gegeben. Die Beratung bei der anfänglichen Orientierung im Hotel war ebenfalls genial. Auch stand er für eine nette und hilfreiche Unterhaltungen rundum Tipps für Dubai, Abu Dhabi, etc. zur Verfügung! Perfekter ging es gar nicht!

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am flachen Sandstrand. Super zum entspannen und relaxen! In der nahen Umgebung gibt es einen Supermarkt. Die Einkaufs-Mall von Ras al Khaimah erreicht man mit dem Taxi in ca. 20 min. Dubai erreicht man ebenfalls mit einem Taxi in ca. 1 Std. Die Taxi-Preise sind angemessen, für die Fahrt bis Dubai werden ca. 70 Euro verlangt. Wenn man Dubai in der unmittelbaren Umgebung haben möchte, ist dies nicht die beste Lage, weil man, je nach Staulage, ca. 1 Std. fahren muss. Wir haben drei Touren gebucht: Dubai, Abu Dhabi und eine Safari-Fahrt, die alle drei sehr zu empfehlen sind. Das Hotel bietet allerdings ein ausreichendes Unterhaltungsprogramm, sowohl tagsüber als auch nachts.

Ob Klein, ob Alt, ob tagsüber, ob abends oder nachts. Das Entertainment ist perfekt ausgerichtet. Es fehlt an nichts!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Familie Yilmaz

Sehr geehrte Familie Yilmaz, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause so positiv empfunden und dementsprechend bewertet haben. Es erfreut uns zutiefst, dass unser Anwesen vollkommen Ihren Erwartungen entsprochen ist. Unser herzlicher Service wird von jedem einzelnen Mitarbeiter in allerbester Art und Weise wieder gespiegelt; unsere herausragende Küche bietet für alle individuellen Geschmäcker das genau richtige und unser wunderbares Team sorgt dafür, dass sich jeder Gast in unserem Hause rundum wohlfühlt. Es war uns eine sehr große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßt zu haben, und wir erfreuen uns umso mehr, dass wir bei Ihnen so positive Urlaubserinnerungen hinterlassen haben! Mit freundlichen Grüßen und auf ein baldiges Wiedersehen das Hotelmanagement