Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir waren definitiv nicht zum letzten mal dort

Einer der schönsten Urlaube den wir je hatten! Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen!! Wir haben wirklich nichts zu beanstanden.

• Restaurant & Bars
  • So wie man es sich in einem 5 Sterne Hotel vorstellt :) Die a la Carte Restaurants waren vorzüglich! - aber auch das Buffet hat keine Wünsche offen gelassen

• Der Service war der absolute Hammer - wir haben uns wirklich gefühlt wie Könige :) Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurde jeder Wunsch von den Augen abgelesen! Ein besonderes Dankeschön geht an Carolina & Sebastian! Danke für die tolle Betreuung & das wieder gefundene Spiel! :):) Der Service in den a la Carte Restaurants war der Wahnsinn! Einen Kellner möchten wir ganz besonders positiv hervorheben! Christopher! Solche Mitarbeiter brauch man - habe selten jemand gesehen der seinen Job so liebt! Vielen Dank dafür! Ihr habt uns die Zeit noch schöner gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, viele liebe Grüße vom Rixos Bab al Bahr! Wir fühlen uns sehr geehrt, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Ebenso freut es uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, denn das ist unser Ziel jedem Gast das ultimative Urlaubserlebnis zu bieten. Wir werden Ihr positives Feedback unseren Mitarbeitern selbstverständlich weiterleiten, sowohl in der Gastronomie wie auch in den weiteren Servicebereichen. Unser Buffet bietet landestypische, wie auch internationale Spezialitäten und umso mehr freut es uns, dass es Ihren Geschmack getroffen hat. Es wäre für uns eine große Freude, Sie in unserem Hause in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement