Tiziano (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Strand
Zu viele Russen ansonsten gut

Gut

Die Restaurants waren sehr schnell ausgebucht. Wir konnten nur das türkische Restaurant besuchen, die restlichen Abendessen mussten wir im Buffet-Restaurant verbringen. Dieses war vom Angebot sehr reichhaltig, jedoch wird der Appetit durch die vielen Russen mit ihren überhäuften Tellern gemindert. Ganz zu schweigen von den Speisen die zurückgelassen werden (teilweise unberührte Nahrungsmittel). Das Personal war jedoch immer bemüht und freundlich. Es gab ein Willkommenspräsent und sogar ein Abreisepräsent. Das Zimmer war sauber, schön und gross. Der Strand ist gross und bietet auch viele Aktivitäten zu einem angemessen Preis an. Die Liegen waren sehr gut besucht, aber wenn man den Tag früh beginnt und um ca. 09:00 Uhr zum Strand geht erwischt man tolle Plätze.

• Gut
  • Sauber und gross. Der Roomservice macht einen sehr guten Job.

• Gut
  • Reichhaltig und abwechslungsreich.

• Die Kundenzufriedenheit ist dem Angestellten sehr wichtig.

• Gut
  • Vom Flughafen Dubai bis zum Hotel hat die Fahrt ca. 1 Stunde gedauert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Vorname:Tiziano

Sehr geehrter Tiziano, Sonnige Grüße vom Rixos Bab Al Bahr! Vielen Dank für die freundlichen Worte und die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Es ist schön zu hören, dass wir Sie sowohl mit unserem Service als auch mit unserem gastronomischen Angebot begeistert haben. Wir hoffen, dass der nächste Besuch bei uns bald folgt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, das Hotelmanagement